|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8 |
Участник форума
|
![]()
1) Да, вы о нас ничего не знаете и я в этом практически не сомневался. Но в принипе идея всего этого сбора это познакомиться с фанклубами других городов.
2) Гарантия нормальной организации. Я не являюсь приглашающей стороной. Я лидер неофициального фанклуба манчестера в Киеве, созданного чуть меньше чем полтора года назад (Первым матчем на который мы собрались был матч с Лмвером в кубке, когда мы проиграли 0:1, гол забил Крауч, а Смит получил тяжелейщую травму) на базе украинского сайта МЮ, вот линк : www.manutd.com.ua Так как этот фанклуб МЮ пока что наибольщий на Украине, то я могу вас пригласить, что и делаю от имени всех фанклубов МЮ Украины. Приглашают нас фаны МЮ из Одессы, и они обещают хорошую организацию. Одного из них я знаю 6 месяцев, другого полтора года и могу сказать, что оршанизация будет хорошей. Один из них уже женат - это к разговорам о возрасте приглашающих. 3) >>мне кажется, что название "всесоюзный" в сабже выглядит, мягко говоря, преувеличением. всесоюзным он может стать только если вы всетаки приедите несмотря на первоначальное скептическое отношение ко все идее, а так он будет всеукраинским. 4) В общем все решать вам. Мы хотели познакомиться с фанами МЮ из других городов и мы сделали шаг к этому, но к сожалению не все зависит от нас - наше дело пригласить. |
![]() |