|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#102 | |||
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#103 | ||||
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
![]()
Ребзя! Спасибо за внимание)))
Что касается футболки, то мне на день варенья еще весной подарили "домашнюю игровую" форму, футболку, шорты и гетры, с моей фамилией и номером 1 (жена не знала что это вратарский номер, решила что так будет круто), заказано все было на сайте manutd.com, так что все по-честному. Я и сам не люблю фэйки и всякую бодягу. Так что с тех пор играю только в форме, в ней и ногу сломал, об Дель Пьеро. Фанатов МЮ в Мурманске немного, так что пришлось тогда играть в одной команде с "Рональдо" и "Кержаковым". Я вообразил, что Рональдо как будто зовут Криштиану, а Кержаков как будто Кин, и ничего, игра пошла))))))) Конечно, хрустальная мечта обзавестись еще на сайте оригинальными вещами для тренировки, курткой и все такое, но дождусь когда стану мембером и получу скидку, а то у нас тут на периферии зарплаты маленькие, не разгуляешься)))))) |
![]() |
#105 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#106 |
Гость
|
![]()
Упс! С вами, ребята, запросто не поболтаешь.
|