|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
День Добрый! Прошу совета у тех, кто давно смотрит матчи по НТВ+. Какой пакет каналов оптимально выбрать, чтобы нормально смотреть все матчи МЮ в прямой трансляции:
Спорт (6 каналов) НТВ-ПЛЮС Спорт НТВ-ПЛЮС Футбол НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн Eurosport 2 Телеканал КХЛ Спорт 1 или Суперспорт (17 каналов) НТВ-ПЛЮС Спорт НТВ-ПЛЮС Футбол НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн Eurosport 2 Телеканал КХЛ Спорт 1 НТВ-ПЛЮС Баскетбол НТВ-ПЛЮС Теннис НТВ-ПЛЮС Футбол 2 Наш Футбол HD Спорт НТВ-ПЛЮС Футбол (HD) НТВ-ПЛЮС Футбол 2 (HD) Футбол Спорт 1 (HD) СПОРТ Бойцовский клуб Разница в цене ощутимая, больше чем в 2 раза. Мне кроме матчей МЮ совершенно ничего не нужно, никакие баскетболы-тенисы не интересуют. Однако раньше замечал, что лигочемпионские матчи иногда выносятся на другие спортивные каналы, НТВ+баскетбол, например. Часто ли такое случается? Касается эта практика только еврокубковых матчей или матчи АПЛ тоже иногда ставят по не-футбольным каналам? Поделитесь опытом, какой пакет каналов достаточен. Если выбрать просто СПОРТ (6 каналов) - этого хватит? Или я буду периодически пролетать мимо прямых трансляций? Смотреть по Интернету в данный момент возможности нет (низкая скорость). Последний раз редактировалось olegrock; 10.07.2013 в 18:01. |
![]() |