|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Не смотря на ничью это был самый веселый день в этом месяце. Такого удовольствия от общения с единомышленниками я еще не испытывал. А по игре: очень понравился Jemba-Jemba и кончно John O'Shea. Обе команды пытались сыграть осторожно и если бы не нелепейший гол Анри мы бы увезли с Хайбери 3 очка.
Красивого футбола мы так и не увидели потому-что цена ошибки довлела как над нами так и над Арсеналом. Порадовало одно, что мы организованно сыграли в обороне, что настраивает на оптимистичный лад в матче на кубок. 3 апреля. Я думаю вчера наша поддержка тоже доходила до игроков. John Boy. |