|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Участник форума
|
![]()
+1. Народ, думаю надо создать отдельную тему, тем кто едет из Москвы. Просто забить пару вагонов в поезде. Чтобы держаться вместе)) Я вчера посмотрел стоимость на тикеты на поезд. 600-700р на платскарт. Это если я правильно нашел
#62 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#63 |
Участник форума
|
![]()
Привет всем. Я сам живу в Литве. У нас здес как таковых сильных фан движений нету. Поэтому я хотел попросить тех форумчан кто в Литве проживает и желает тоже поехать в Киев отпишитесь пожалуйста. Я такой шанс не хочу пропустить
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Участник форума
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 381 сообщениях
|
![]() Цитата:
если вы отмечаетесь в списке, не надо перечислять всех своих знакомых, нам незнакомых - просто вписывайте себя + кол-во едущих с вами людей. не забывайте проверять текущий список на наличие своего имени - в редких случаях оно может потеряться (при некорректном копировании списка, например). чуть позже будет тема для отбывающих из Москвы - кто на чём и во сколько поедет в Киев. |
|
![]() |
![]() |
#65 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если не полу4ится с билетами в гостевой Надо брать рядом с гостевым Постарайтесь сообщить о принятом решении по-раньше Не охото сидеть с "голубыми" и болеть за MU И кто с Харькова напишите мне 4тоб как-то организоваться
|
![]() |
![]() |
#66 |
Участник форума
|
![]()
адрес alekseyevka@mail.ru
|
![]() |
![]() |
#67 |
Участник форума
|
![]()
Очень хочется поехать, если еще кто-нибудь едет из Волгограда. Только пока сложности с приобретением билетов и учебой.
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Пока очень большие проблемы с билетами в гостевой сектор, но у нас есть несколько вариантов их решения. Но пока все это маловероятно. Но мы стараемся... |
|
![]() |
![]() |
#69 |
Участник форума
|
![]()
Вопрос: Необходим ли загранпаспорт для въезда в Украину?
Посмотрел в разных источниках и информация оказалась противоречивой. Подскажите. |
![]() |
![]() |
#70 |
Участник форума
|
![]()
Я хоть и новенькая на сайте, но все же прошу и меня включить в список! Во-первых, потому что Манчестером болею уже более 10 лет, во-вторых - уже была на матче Юнайтед - Динамо, но просто сама по себе, а в-третьих - очень хочется!!!
Ну так что, возьмете? Yuri +1 (Москва) Ingrid Cold (Москва) Пэт (Москва) McFly +2 (Москва) Dimm (Прага) ZuLuZ (Москва) LINGO (Прага) gentle (Брянск) Total Red +3 (Ташкент) Bori$ (Питер) Inc (Питер) bond.utd +1 (Питер) Elsergey +3 (Обнинск) HJLove +1 (Краснодар) reddiman (Москва) Arm (Москва) Joker (Москва) Moscow 333 (Москва) The Smiths +1 (Москва) Amy (Екатеринбург) m.a.n. (Москва) Kemi (Московская область) Степан (Московская облаcть) Костин (Москва) Whale (Уфа) ToRReS(Ставрополь) JaRReTT(Ставрополь) Maxi+1(Псков) MACTEP+1 ( Питер ) Xero+1 (Москва) Kosht +1 (Владикавказ) Levica +2 (Павлоград) |
![]() |