|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Участник форума
|
![]() Цитата:
Вот не надо насчет преданности клубу и кто сколько денег может выложить, чтобы его поддеражать! Это глупо! Может давайте еще устроим соревнования кто сколько денег может пожертвовать ради клуба, чтобы доказать, что он крутой манк! Детский сад, йопт! А насчет насиженного местечка, по-моему это все чушь! Просто мне кажеться, что администрация Ямайки ложила на своих клиентов! Столько денег заколачивают и не могут поставить хоть один нормальный проектор! А последний случай с пивом меня вообще убил! Лично я для себя выбор сделал, и этот выбор Тоннель! (Жаль правда что они не покажут Тоттенхэм в субботу ![]()