Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2004, 19:04   #11
VOVAN
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для VOVAN с помощью ICQ

По умолчанию Re: Накипело или парням не из нашей секции посвящается

Цитата:
Сообщение от John Boy
Странным людям на сайте посвящается.

Вчера мы сидели всю ночь в составе: Eugene-spb (David Jones), Romario, Inc, Belych, Паша Фердинанд, Оля и ваш скромный слуга. Утром, на свежую голову, мы решили зайти на форум и просто ох...ли от просмотра последних топиков. На форуме отсутствует принцип fair play. Любители попонтоваться и написать в профиле, что он живет в Манчестере, а на самом деле околачиваются в Пи..допропащинске - кончайте понтоваться. Йопт! Выйдите на околицу и прочтите название вашего населенного пункта.

далее...

На форуме часто слышно нытье про то, что меня не пустила мама, нет денег и вообще футбол дома показывают. Ребята, не грузите нас вашими проблемами. Нам это неинтересно. Всем, кто считает, что болеть за Юнайтед дорого - болейте за Ливерпуль (Фрагман, привет тебе от нас!).

Ребята из ближнего зарубежья и отдаленных уголков нашей родины, хватит вставлять свои глупые комментарии по поводу наших сборов. Приезжайте сами. Заочное знакомство - это как виртуальный онанизм (не спрашивайте что это такое - мы сами не знаем)

Б...дь, давайте уже на футбол ходить. Господа Hunter, Guiness и прочие, почему мы вас ни разу не видели на матчах в Питере?

Вованы, Краморы и прочие Шурики, хватит в каждом топике одобрять или не одобрять и вставлять по 25 смайликов... "Курила, не курила.. Сейчас окурки в ход пойдут" (см. фильм "Место Встречи Изменить Нельзя").

З.Ы. И только попробуйте в этом топике отмечаться. Мы в ваших коментариях не нуждаемся.

С уважением, ваши Питерские друзья
John Boy
eugene-spb
Romario
Inc
Belych
Паша Фердинанд
и несравненная Оля

"СОБЕРИТЕСЬ" в конце концов
Почему вы думаете что матчи МЮ все должны смотреть только в вашей компании
Я лучше посмотрю матч в своей компании ! Это мне гораздо удобнее , чем ехать в Москву пол дня искать какой нибудь ресторан , сидеть в практически незнакомой мне компании , а потом ПЕШКМ идти домой , т.к. маршрутки увы в это время не ходят .
Другое дело приехать на вечеринку сезона , там я наверно появлюсь !Ито если родители не упрутся ( у них бывает )
И опять же встает вопрос как добираться домой ?
С другой стороны не очень я уж и уверен что меня все так прям с нетерпением ждут .
7го еду в Питер , и я уверен вам глубоко насрать , так что зачем тогда так яростно говорить всюду почему вы не ходите на просмотры матчей .
Цитата:
Сообщение от Inc
Забавное соотношение просмотров к комментам. 181 к 6))
Если бы ты повнимательней посмотрел то заметил бы что такое соотношение наблюдается на всех темах форума
[/b]
Старый 26.04.2004, 19:25   #12
Дрю
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Belych
2 Алексей и Дрю
Судя по тому, что это Ваши 1ые сообщения и что зарегистрировались вы непосредственно перед тем как их написать я могу сделать 2 предположения:
Первое и наименее вероятное: Вы совсем недавно на форуме и не в курсах проблемы.
Второе и соответственно...: Вы просто не захотели оставить Свои посты под настоящими никами, что, конечно, чести вам не делает.
НО в любом случае Вы отметились в этом топике, выходит:
Парни, Вы что не из нашей секции!?
Впрочем я уверен, что 22 мая вы меня ЛИЧНО в этом переубедите!
Ты прав, я зарегился "недавно", но лишь только потому что какие то деятели меня почему-то забанили и не объяснили причин. Мой настоящий ник - в подписи. Можешь посмотреть дату его регистрации в "пользователях" и удивиться. Соответсвенно, твое первое предположение действительно невероятно. А второе уж тем более, не надо считать себя такими уж важными, что вам побоятся в лицо ответить.
И наконец, третье (уже моё) - да, я не из вашей секции, иначе меня бы видели и на первом московском сборе, и на игре с челсиотами в Рози, и на других просмотрах. Тока мне этого нах не надо, уж извини. У меня свой стиль боления. :D
Старый 26.04.2004, 19:56   #13
Moscow 333
Участник форума

Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях

2 питерская братва: да че вы к нашему детсаду докопались? ну мамы у них, ну папы

не трогайте детвору - это наше бущущее!
Moscow 333 вне форума  
Старый 27.04.2004, 12:57   #14
egoff
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Дрю
Цитата:
Сообщение от Belych
2 Алексей и Дрю
Судя по тому, что это Ваши 1ые сообщения и что зарегистрировались вы непосредственно перед тем как их написать я могу сделать 2 предположения:
Первое и наименее вероятное: Вы совсем недавно на форуме и не в курсах проблемы.
Второе и соответственно...: Вы просто не захотели оставить Свои посты под настоящими никами, что, конечно, чести вам не делает.
И наконец, третье (уже моё) - да, я не из вашей секции, иначе меня бы видели и на первом московском сборе, и на игре с челсиотами в Рози, и на других просмотрах. Тока мне этого нах не надо, уж извини. У меня свой стиль боления. :D
Dru, а че это за стиль такой??!!!
egoff вне форума  
Старый 27.04.2004, 16:34   #15
Inc
Участник форума

Поблагодарили 133 раз(а) в 67 сообщениях

Цитата:
Сообщение от egoff
Цитата:
Сообщение от Дрю
Цитата:
Сообщение от Belych
2 Алексей и Дрю

Посидеть дома со стаканчиком колы и послушать старину Елагина.
Старый 27.04.2004, 17:44   #16
Moscow 333
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Inc
Цитата:
Сообщение от egoff
Цитата:
Сообщение от Дрю
Цитата:
Сообщение от Belych
2 Алексей и Дрю

Посидеть дома со стаканчиком колы и послушать старину Елагина.
и про себя шептать какой же жерард и вьера чуваки клевые ... но так, чтобы никто не слышал!
Moscow 333 вне форума  
Старый 27.04.2004, 19:05   #17
mancunian!
Участник форума

Отправить сообщение для mancunian! с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
2 питерская братва: да че вы к нашему детсаду докопались? ну мамы у них, ну папы

За детвору можно и ответить :wink:
Не все такие
Старый 27.04.2004, 19:18   #18
Футболер
Участник форума

Отправить сообщение для Футболер с помощью ICQ

то москоу-
Ну как не посмотрю твое сообщение везде ты себя выше всех ставишь,а никто ответить не может по человечески потому что видите ли в этом форуме за слово ЖОПА банят
Я тоже тему создал ее взяли и удалили
Старый 27.04.2004, 20:10   #19
Moscow 333
Участник форума

Цитата:
Сообщение от mancunian!
Цитата:
Сообщение от Moscow 333

За детвору можно и ответить :wink:
Не все такие
тебе отдельный респект и куча уважения. честно
Moscow 333 вне форума  
Старый 27.04.2004, 20:12   #20
Moscow 333
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Футболер
то москоу-
Ну как не посмотрю твое сообщение везде ты себя выше всех ставишь,а никто ответить не может по человечески потому что видите ли в этом форуме за слово ЖОПА банят
Я тоже тему создал ее взяли и удалили
ты ошибся адресом. твоя "братва" тусуется на спортс.ру.

по-человечески ответить на что? за слово ЖОПА здесь никто не банит, потому что оно не ругательное, а вот за слова жерард (виера) клевые чуваки (офигенные футболисты) могут.
Moscow 333 вне форума