|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |||
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#22 |
Участник форума
|
![]()
то москоу-
по человечески человеку ответить а не придумывать новые шутки про виеру или ещё там кого,или пытатся пошутить,шуточки у тя однообразные
#23 | ||||
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#24 | |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
Участник форума
|
![]()
ладно все разошлись
#26 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да кто тут детвора?
![]() Опять же не понимаю наезда из-за количества матчей. На самые главные матчи я прихожу регулярно, на остальные - по возможности. Я ведь в эту субботу тоже мог смотреть дома, но ведь пришёл. И даже потратил часть денег, на которые союбирался обедать в институте. Будет какой-нибудь важный матч я готов и ночью со скандалом уйти, а если ключи спрячут - в через окно, могу в долг взять, если денег не будет. А вот из-за какого-то Лестера, я не хочу себе лишних проблем и семейных ссор. И потом, что значит болеть за Ливерпуль, если за МЮ дорого. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Участник форума
|
![]()
Вот это молодец фрагманн так точно выразился.Уважаю!!!!!!
#28 | |
Участник форума
Поблагодарили 386 раз(а) в 176 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#29 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
2 Fragman
Ты так напсал как-будто ты кому-то здесь должен. Как-будто всем людям в Москве очень важно чтобы ты приходил. Ты как-будто оправдываешься перед преподом, тем самым создавая впечатление, что тебе самому это не надо, а надо кому-то другому, а ходишь ты лишь для галочки, ну как типа на пары. Все тови посты по поводу прихода/неприхода аж пестрят этим. Пойми, это тебе надо, а не кому-то еще. Хотя может я и не прав, если так, то извеняй, но мне покакзалось именно так... :wink: |
![]() |
![]() |
#30 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |