|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
никто не знает как написать письма игрокам мю в частности адрес уэйна руни? :enpleur:
|
![]() |
![]() |
#2 |
Участник форума
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
пиши Вадиму(Moscow333),он как раз сейчас в Манчестере и во время своей следующей поездки на Олд Траффорд передаст твое письмо лично в руки адресату.вскрывать,читать и добавлять что-либо от себя не будет.гарантирую.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Участник форума
|
![]()
Я бы тоже совершенно не проч.. я как то писал в слепую на адрес Саа) ну попробовал де то 15 вариантов его возможной почты на манютд.ком) ну неню, врятли я добился успеха)
ток я писал не привет как дела, а письмо моё называлось "психология игры" оч хотелось помоч Луису преодолеть всё то что ему мешает забивать 1х1 и в пустые ворота блин) воот вдруг вдруг.. хотя все болельщики мечтают о телефонах там имейлах итд своих кумиров, ну не все - многие ) |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник форума
|
![]()
to Pascal:
письмо-то дошло,видать.вроде прибавляет от игры к игре наш 9 номер.спасибо тебе.теперь надо-бы Смиту написать,а то что-то долго форму набирает.может в психологии дело?не поленись,черкани на досуге пару слов.уж больно хочется Смита в строю увидать.заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
ну. а вдруг чудеса случаются) хочется в это верить) Мона и Смиту написать) |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Участник форума
|
![]()
я бы Роналдо написал...заканчивал бы он свои "фишки" с падениями))) хотя если это приносит результат я не против...но все равно, играть нужно честно)))
|
![]() |
![]() |
#7 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
а как с ним связаться, если он в манчестре. И как часто он туда ездит?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Участник форума
|
![]()
как известно,с приходом в клуб Глэйзеров у пресс-атташе клуба сильно возросла активность работы с болельщиками,находящимся далеко за пределами Англии.и,дабы не загружать лишней информацией игроков перед тренировками и тем более ответственными матчами,было принято решение о создании адресов на крупных почтовых серверах во всех странах западной и восточной европы,информация,пожелания игрокам,да и просто признания в любви с которых передавалась-бы игрокам,не утруждая последних переводами с разных языков.система трансмодерации позволяет переводить текст практически с любого языка на английский,что очень облегчает жизнь фанатам Руни,Роналдо и иже с ними,решившим написать пару строк своим любимцам.все письма гарантированно рассматриваются и лучшие обязательно передаются адресату,в обязанности которого(а это прописано во всех контрактах,как работа с болельщиками)входит обязательный,пусть зачастую и чисто символический,ответ.в теме письма необходимо указывать фамилию игрока,для более удобной сортировки входящей корреспонденции.в России свои письма можно отправлять по адресу manunited@inbox.ru
|
![]() |
![]() |
#9 |
Участник форума
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 381 сообщениях
|
![]()
и эту тему закроем
|
![]() |