|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
уважаемые члены шайки Moscow Reds!
всем давно известно, что мы спекулянты и жулики, так что вряд ли эта тема удивит кого-нибудь ![]() Барбаре (см. прилепленную тему про вопросы) планируется подарить какой-нибудь сувенир от лица Moscow Reds. так что если хотите поучавствовать деньгами, не стесняйтесь, я под отчет приму ваши кровные. покупаться будет какой-нибудь хороший качественный русский сувенир а-ля палех или типа того. сумма не регламентирована, все ваши денюшки будут сложены и к ним будет добавлено еще сколько необходимо для покупки хорошей качественной вещи, которую не стыдно подарить сестре Джорджа Беста. фотку подарка выложу в этой теме, итоговую сумму покупки тоже. сбор денег действителен до 18 ноября, именно в этот день, когда мы будем играть с Шеффилдом, я буду принимать последние бабки в Бобике 8) |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник форума
|
![]()
Буду проездом в Москве 5 и 13 ноября. Кому денушку отдать?
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Участник форума
|
![]()
Ты все время в Бобике будешь дежурить?
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник форума
|
![]()
во время любой нашей игры. или можно менеджеру дежурному оставить в конверте, мне передадут.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Участник форума
|
![]()
...
Dear Vadim, For your information...a local paper has written an article about you coming over and the local tourist centre are looking forward to you coming ... Best Wishes, Norman (Barbara's husband) ... спасибо всем кто сдал деньги. сегодня последний день если кто не успел, т.к. в субботу я еду покупать уже, после чего и отчитаюсь ... |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник форума
|
![]()
спасибо всем контрибьютерам 8)
Пете Сереге Олесе Лехе Фэлу Жене Мише Вове куплено (на 7000 руб): Павлово-Посадский платок ![]() Жостовский поднос ![]() Федоскинская шкатулка ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник форума
|
![]()
подарки переданы лично Барбаре (сестра) и Дики (папа). отчет и интервью позже.
![]() |
![]() |