|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уважаемые админы!
Вы меня можете забанить хоть до конца жизни (у вас тут вообще какой-то тоталитарный режим), но не могу не сказать. Вы вообще когда-нибудь были на фанатских сайтах других клубов? Видели что там есть, например, куча медиа, фотки игроков, видео после каждого матча, много интересной инфы и др. Я не для того пишу, чтобы кого-нибудь здесь опустить. Просто этот сайт остался единственным нормальным обновляемым сайтом об МЮ во всем Рунете. ЗА МЮ как-то обидно. Неужели сложно сесть, поработать и сделать нормальный полноценный проект?! |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник форума
|
![]()
Так может ты этим и зймешься ??? Думаю, против никто не будет !!! :wink:
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#4 |
Участник форума
|
![]()
Создавая этот проект, мы совершенно не ставили перед собой цель сделать очередной клон странички Васи Пупкина с фотогалереей и биографиями игроков. Все это в больших количествах уже присутствует в интернете, а поэтому делать еще один такой же сайт – это мартышкин труд.
Мы сделали сайт, на котором представлена только актуально обновляющаяся информация: новости, таблица, ближайшие матчи и т.п. Наша главная задача – это создать комьюнити людей, болеющих за Manchester United. Мы считаем, что именно люди, а не биографии игроков, являются залогом интересности проекта. Именно вы, наши посетители, в конечном итоге и составите костяк официального клуба "МЮ" в России … по крайней мере мы на это надеемся. Кроме форума и другие разделы читать надо... |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник форума
|
![]()
striker а ты хоть раз замечал что на других фанатских сайтах делают членские взносы шобы поболтать на форуме,так что сиди и радуйся
#6 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
А вот на счет видео повторов каких нибудь интересных моментов, то на форуме часто размещают ссылки на них.
![]() |
#7 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#8 |
Участник форума
|
![]()
Это действительно лучший русскоязычный сайт о МЮ. Именно поэтому большинство других сайтов перестали обновляться. Лично я считаю, что ничего печального в том нет, просто они сейчас не нужны. Болельщикам Манчестера есть, где собраться и узнать все последние новости о команде.
Единственное, что мне не очень нравится – это чрезмерная жесткость модераторов. Безусловно, нужно следить, чтобы форум находился в чистоте, но нужно и следить за тем, чтобы форум был интересным… (Все вышенаписанное мое личное ХО)
#9 | |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Участник форума
|
![]()
А я предлагаю картинки поставить под никами.