|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14 |
Участник форума
|
![]()
Мне тоже игра очень понравилась. Обилие подкатов, борьба всюду. Порадовал Кени Купер. Если первый гол он забил после прострела Ричардсона, то вторую банку сделал сам, пройдя с мячом метров 20 и точно выстрелив из-за пределов штрафной.
Ричардсон был хорош, почти все отаки развивались с его фланга - я думаю, Гиггси стоит призадуматься о своем месте в составе на будущий год. Также зрелую игру демонстрировал Спектор, ну и конечно же Дэвид Джонс. Пока что несаглосованно играет защита при стандартах - все угрозы исходили после угловых (как раз после одного из них Кэрролу пришлось вынимать мяч из сетки ворот). Вообщем итог такой, кто-то из молодых обязан появиться в игре с Вилами. Мой прогнох на Ричардсона и, возможно, Спектра. Всех поздравляю с заваеванным трофеем. Glory Glory ManUnited!
David Jones (#31) - наше будущее! |
![]() |