|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1441 |
Участник форума
|
![]()
1. В пятницу играть не буду.
2. В субботу буду стараться придти на просмотр. Жду всех!!! :D 3. Тут кто-то говорил, что есть у него запись с НТВ-плюса, если не трудно, то принесите мне именно её, в "Ямайку" на просмотр в субботу, окей?
#1442 |
Участник форума
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
Goodwin матч покажут в ямайке, туда и приходи
|
![]() |
![]() |
#1443 |
Участник форума
|
![]()
Итак, план мероприятий на воскресенье. Настоятельно рекомендую всем прочитавшим этот пост появится на открытиии дабы хозяева убедились, что вас действительно много и я мог выдвигать условия.
Итак, специятельно для МЮ 14.45 суббота МЮ - Болтон. воскресенье 15:30 Чемпионат Англии. "АСТОН ВИЛЛА" - "ЛИВЕРПУЛЬ". Прямая трансляция 18.00 Чемпионат Англии. "Эвертон" - "Арсенал". Live 20.00 Чемпионат Испании. "Реал" - "Химнастик". Live 21.20 Лацио - Эмполи live Даже если матча вашей любимой команды нету в этот день всё-равно заскочите, тогла ваш матч ТОЧНО ПОЯВИТСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ. НАДО ПОКАЗАТЬ ДЕРЕКТОРАМ ЧТО ОНИ РЕСКУЮТ ПОТЕРЯТЬ. ЭТО В ВАШИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ. яна сколько знаю вам ещё в кубке играть. а эт о только у меня |
![]() |
![]() |
#1444 |
Участник форума
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
есть 2 оригинальные майки прошлого сезона!красная с гербом по центру(без номера)
состояние отличное!!! проблема одна-маленькие размеры! 1-эска,2-эмка Живчику точно подойдёт!(кстати если ему надо он вне очереди) майки стоили мне по 40000руб. Наживаться на этом не имею права!(с моими ногами и бензином цена майки 20$) обращаться в личку, либо я буду на суботнем просмотре |
![]() |
![]() |
#1445 |
Участник форума
|
![]()
Парни, вы скажите, пожалуйста, у вас команда завтра будет?
|
![]() |
![]() |
#1446 | |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1447 | |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1448 |
Участник форума
|
![]()
Так что у вас с командой на завтра? Скажите, пожалуйста, соберетесь ли вы завтра или нет, чтобы нам знать сколько своих человек брать...
|
![]() |
![]() |
#1449 |
Участник форума
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
поддержим Капоне, адрес Пономоренко 34, кафэ Шанталь
та все же что выбираем, Яму или Шанталь? куда подходить? |
![]() |
![]() |