Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2007, 02:31   #21
MOLLMOLL
Участник форума

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для MOLLMOLL с помощью ICQ

Насколько я знаю ситуацию с билетами то она плачевная!!! Мои друзья на украину заказывали билеты аж в мае на июль :-x но это на курорты вашей страны а что косаетсо одесы невкурсе
MOLLMOLL вне форума  
Старый 14.06.2007, 02:32   #22
pribalt
Участник форума

Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
Отправить сообщение для pribalt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kiev_RedDevil
Не могу понять, что вас смущает.
Организацию съезда мы обещаем нормальную. Проживание, поле, культурные программы и все остальное будет обеспечено нашими одесскими друзьями.
Насчет того, что "мол вы молоды и неопытны", так это правда, если говорить о фан-клубе, ему всего полтора года. Но в самом фан-клубе состоят вполне взрослые и здравомыслящие люди, которые вполне в состоянии решить все организационные вопросы.
От вас ничего не требуется. Только приехать и хорошо провести время.
вы заявили, что "проживание..." за ваш счет? наверное, все-таки, это ошибка?хотя, это было бы решающим фактором моего приезда в ЭТОМ ГОДУ а так вообще здорово, что география наших встреч может расшириться и я считаю, что (вадим, которого я так и не увидел в москве по "очень серьезной причине") это поможет нам обьединиться и раскроет огромные возможности! я не считаю возможным перекрыть кому-то кислород тем-более приглашая ДРУГИХ, только из-за того, что они не были в Москве! ребята. мы - МАНКИ и мы все вместе!!! переубедите меня!!!
pribalt вне форума  
Старый 14.06.2007, 10:18   #23
evgen.za
Участник форума

Поблагодарили 1,059 раз(а) в 381 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KFMUPAL
Знаешь Москоу 333, мы тебя и всех вообще-то в гостиприглашаем.
Если ты не хочешь ехать, то конечно тебя никто не заставляет, но ответить можно было и нормально.
А если ты так со всеми разговариваешь, то я тебе сочуствую :D
KFMUPAL, давайте без перехода на личности - для этого есть о-чудо-личные-сообщения!
дальнейшее в подобном духе будет удаляться вместе с остальным содержимым.
evgen.za вне форума  
Старый 14.06.2007, 11:01   #24
dark_archer
Участник форума

Поблагодарили 43 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для dark_archer с помощью ICQ

Цитата:
Насчет приехать сперва на московский съезд, так не у всех есть возможность по деньгам и по времени.
Не у всех есть возможность (по деньгам и времени) приехать к вам :wink: . И, имхо, немного потребительское отношение: вы к нам приедьте, мы на вас посмотреть хотим...

Цитата:
Поэтому мы приглашаем всех в солнечную Одессу -- это и немного дешевле
Насколько? Переформулирую вопрос: в какую сумму можно уложиться на эти 4 дня? При разумных тратах.

Цитата:
и по времени удобно (конец лета), и как раз актуально тем, кто летом отдохнуть не успел -- море, солнце и пляж к вашим услугам =)
Считаем дни — 24, 25, 26, 27, 28. Имхо, таких больших выходных не бывает :wink: . Для работающих это в любом случае будет либо часть отпуска, либо отгул. Не всем могут дать.

А в принципе — идея хорошая :wink:
dark_archer вне форума  
Старый 14.06.2007, 12:03   #25
Aslan
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Привет всем я Фан МЮ. С Туркменистана. Прочитал ваше общение в форуме. Хочу спросить могу я присоедениться к фанам с москвы, если они соберуться все же. и с ними приехать и во сколько мне обайдется такая поездочка. ПРОСТО Я в НАЧАЛЕ АВГУСТА ПЛАНИРУЮ ПОЕХАТЬ НА МАТЧ С ИНТЕРОМ НА ОЛД ТРАФОРД и посмотреть Комунти Шилд. в ПАБЕ С ФАНАМИ МЮ в МАНЧЕСТЕРЕ.

Извените за наглость просто. Интересно было бы пообщаться с Фанами Других городов и стран. Да и отдахнуть я не против.
Aslan вне форума  
Старый 14.06.2007, 13:26   #26
Kiev_RedDevil
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Kiev_RedDevil с помощью ICQ

1) "Организовать проживание" -- имелось в виду, что никому не придется бегать по Одессе в поисках места, где бы переночевать. Оплатить проживание всех мы ессно не сможем.

2) Из перечисленых dark_archer дней 2 дня -- выходные, ну и один -- пятница. Т.е. фактически речь идет о пропуске 2-х рабочих дней.

3) Насчет цены -- тут пока сложнее. У нас пока идут серьезные споры и подсчеты расходов, но ЛИЧНО МНЕ кажется, что БЕЗ проезда это обойдется НЕ БОЛЬШЕ, чем 100-150 зеленых гривен.
Kiev_RedDevil вне форума  
Старый 14.06.2007, 13:59   #27
dark_archer
Участник форума

Поблагодарили 43 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для dark_archer с помощью ICQ

Цитата:
2) Из перечисленых dark_archer дней 2 дня -- выходные, ну и один -- пятница. Т.е. фактически речь идет о пропуске 2-х рабочих дней.
А практически — 3-х. Но это ладно.

Цитата:
3) Насчет цены -- тут пока сложнее. У нас пока идут серьезные споры и подсчеты расходов, но ЛИЧНО МНЕ кажется, что БЕЗ проезда это обойдется НЕ БОЛЬШЕ, чем 100-150 зеленых гривен.
Ну вот. Мне моя поездка на сбор в этом году в Москву стоила 220 тугриков с дорогой. Вряд ли билет в Одессу туда и обратно будет стоить 50 долларов :wink:. Хотя здесь 5 дней, а в Москве — 2...
dark_archer вне форума  
Старый 14.06.2007, 16:59   #28
Пэт
Участник форума

Поблагодарили 803 раз(а) в 289 сообщениях
Отправить сообщение для Пэт с помощью ICQ

Мне кажется, оптимальным было бы следующее рашение: вы проводите свой первый украинский сбор (все таки поездки в пределах одной страны-это одно, а межгосударственные переезды-другое), потом делаете фотоотчет и все из этой серии, делитесь впечатлениями, делаете какие-то выводы на следующий раз и приезжаете к нам на сборы (ну это уже по желанию). А мы, в свою очередь, смотрим и готовимся на следующий раз.

p.s А на личности и в самом деле лучше не переходить, все таки все за Юнайтед болеем, а то так и сборов-то никаких не будет.
Старый 14.06.2007, 19:01   #29
evgen.za
Участник форума

тему закрыл, как бесперспективную по ряду непоправимых причин.

KFMUPAL, предлагаю обсуждение перенести на ваш сайт, пришлите мне ссылку на тему, и я размещу её здесь.

информации уже достаточно для всех заинтересовавшихся, чтобы следить за новостями по этой теме на сайте приглашающей стороны.
evgen.za вне форума  
Старый 15.06.2007, 10:17   #30
evgen.za
Участник форума

тема для дальнейшего обсуждения сбора на сайте принимающей стороны:

http://www.manutd.com.ua/forum/index.php?topic=510
evgen.za вне форума