|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1971 | |
Участник форума
Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#1972 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#1973 | |
Участник форума
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1974 |
Участник форума
|
![]()
Всем спасибо за душевный прием в MInskReds
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1975 |
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]()
всем привет, реально, хочу выразить свое удовольствие тому, что моими действиями удалось что-то изменить, прошу всех не настораживаться и расслабиться
![]() ![]() предполагая продолжение, прошу не делать этого (действительно из уважения к нашим московским друзьям ![]() p.s.просьба, действительно, не засорять эфир, как несколько раз, не сдержавшись, сделал я ![]() |
![]() |
![]() |
#1976 |
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]()
решил почитать первые страницы форума, еще раз убедился, что все начиналось так хорошо, по командному, дружно!!! и Вы, ребята, думали по-другому 2 года назад! взрослеете наверное!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1977 |
Участник форума
|
![]()
Народ, есть предложение! Зал лучше искать в какой-нибудь школе - там будет намного дешевле... У кого есть какие-нибудь знакомые, работающие в школах - поспрашивайте. Я тоже спрошу... И на счет тренировок... Просто играть - толку мало, не мешало бы и физические тренеровки устраивать... Так же нужно наладить тактическую игру команды и наиграть комбинации... Мы же болеем за лучший клуб в мире, надо доказать что и фанаты не хуже
![]() |
![]() |
![]() |
#1978 |
Участник форума
|
![]()
Физуху нужно укреплять вне тренировок, а насчет комбинаций, это дело. Хотя бы угловые отработать, а то у нас ужас какой-то: прострел/навес, как в большом футболе. В зале все гораздо проще: один катит по линии, второй бьет или отдает пас, если есть продолжение.
#1979 |
Участник форума
Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Вот если б у нас были ежедневные тренировки или хотябы раза 3 в неделю, тогда был бы смысл, а так...
я думаю мало поможет
#1980 |
Участник форума
|
![]()
Наступил понедельник. Желаю удачи Диме в сегодняшних переговорах с директором зала. А когда Дима объявит нам об удачном исходе этих самых переговоров (на что очень надеюсь
![]()