|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2101 |
Участник форума
|
![]()
Я же уже написал, что еду!!!
Я ГОТОВ!!! Только с билетами надо пошевеливаться, я думаю... Жду не дождусь! Кстати матч то 23-го, а у Руни ДР 24-го! Надо будет как-нибудь оригинально поздравить!!! :D
#2102 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Народ, где завтра смотрим матч??
|
![]() |
![]() |
#2103 |
Участник форума
|
![]()
На Яме!
Балу же уже писал... В теме "МЮ - Сандерленд"
#2104 |
Участник форума
|
![]()
Поздравляю с ДР Дениса.
![]() Здоровья тебе и что бы скорее мы тебя увидели без амулета на руке ). |
![]() |
![]() |
#2105 |
Участник форума
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
Дима, спасиба.. гипс снял 31 августа
![]() |
![]() |
![]() |
#2106 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#2107 |
Участник форума
|
![]()
Ну и от меня ещё раз! :D
#2108 |
Участник форума
|
![]()
Для тех, кто едет в Киев:
Ребята, я был в Киеве неделю назад и у меня остались номера конторы, у которой мы снимали квартиру. На данный момент у меня есть номер телефона от квартиры на 7 человек. В соднем подъезде мы снимали еще на 6. Были еще две, но они находяться не рядом с двумя предыдущими. Впринципе, я решил что искать квартиру на 3-4 доллара дешевле, но жить в мудях, это бессмысленно. Так что если кто-то заинтересован, пишите, я постараюсь ораганизовать... ЗЫ Мне в любом случае надо 6 человек минимум. ЗЫ Ы 2 квартиры находяться на Крещатике, это 700 м от Майдана.
#2109 |
Участник форума
|
![]()
Я считаю, что с квартирами - это отличное предложение.
Осталось только решить (узнать), кто и когда выезжает. Отпишитесь короче по этому поводу. :wink: Ну и хотелось бы для начала на нашей ветке написать список белорусских фанатов МЮ, которые поедут в Киев. Ну и естественно, если кто-то берёт с собой кого-то ещё, то это тоже надо бы указать. Итак, начинаем список! leg-breaker P.S. Список копируйте и вписывайте себя. Ну вот в таком вот духе.
#2110 |
Участник форума
|
![]()
Итак, начинаем список!
leg-breaker FED+2 Кстати есть предложение ехать вот этим поездом 86 МИНСК-КИЕВ СКОРЫЙ Минск-Пасс. отправление- 20.50 Киев Пасс. прибытие- 8.56 Ежедневный 21.10.2007 время в пути- 12:06 Получается выезжаем в воскресенье, приезжаем в понедельник утром, весь день тусуемся, потом на флет, ну а вторник по плану. |
![]() |