|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2121 |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
зал на пятницу подтвержден.
все дружно отметились здесь. в пятницу платить. сбор в 21-00. кто не может присутствовать в эту пятницу, но дальше намерен принимать участие, связывайтесь с живчиком по поводу оплаты. я, естественно, буду.
#2122 |
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]()
to Jarka:
к большому моему сожалению ты не отвечаешь в личке ![]() где в Вильнюсе можно посмотреть матч с Эвертоном? собираются ли для просмотра местные фаны? |
![]() |
![]() |
#2123 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сколько денег с собой брать на зал??
|
![]() |
![]() |
#2124 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
В пятницу буду. В Киеве не буду. Если, конечно, у ни у кого нет знакомых, моих двойников с российским загранпаспортом ![]()
![]() |
#2125 |
Участник форума
Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Иду
#2126 |
Участник форума
|
![]()
Иду конечно. И бабло принесу.
И, (to Balu), на билет на матч тоже принесу! :wink:
#2127 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2128 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
З.Ы. Я ещё поспрашиваю некоторых кого увижу здесь в Литве кто хочет поехать в Киев. Но сам уже точно через Минск поеду ибо имею белорусскую визу. А отсальные если и поедут то через польшу наверное (чтобы визу не делать). Ну или на роскошь то полетят. Но ещё я не знаю кто с Литвы ещё хотел бы. |
|
![]() |
![]() |
#2129 |
Участник форума
|
![]()
Ну ты знаешь, Вильнюс город то маленький. Это и понятно что много народу не соберешь...
|
![]() |
![]() |
#2130 |
Участник форума
|
![]()
Завтра надо собраться пораньше, в 21.00. Убедительная просьба тем, кто не придет, сообщить об этом заранее, а не за 5 минут до начала нашего времени в зале, когда ожидалось 13 человек, а пришло 9.
Так что, подтвержадем свое присутствие. Дима + Игорек + Шкирман + Серый + Сан + Ладен + Глеб + Я + Молл ? Серега ? Женя ? Фунт ? Паша ? Леша ? Слива - Балу -