Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Поиск болельщиков в городах и регионах

Поиск болельщиков в городах и регионах Доска объявлений для поиска болельщиков МЮ в различных городах и регионах. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. Формат темы - Город, Страна. Неправильные темы удаляются.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2007, 22:33   #31
Begemoth
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На Красном есть бар "Бавария", где можно договориться с барменами о просмотре. Мне сегодня дали именно такую инфу. До 15-го время есть, так что, если кто поблизости живет? Или может звтра сам туда загляну, да узнаю, что и как. Ребят, вы поприближенее узнавайте места, все-таки Glow, допустим ехать не ближний свет! Красный, ТЗР или центр максимум. Ну хотя Киномакс тоже со счетов скидывать не будем) В Гранд-кафе был совсем недавно, когда Шевчук приезжал, что-то "спортивных событий" там не наблюдал. Ну тоже мона пробить.

з.ы. По телефону, данному волжанином, позвоню завтра))
Старый 07.09.2007, 09:49   #32
Glow
Участник форума

Отправить сообщение для Glow с помощью ICQ

Шут, в общем я тут поспрашивал на счет твоей вписки) Во-первых можно будет у моего друга переночевать, но это в Волжском... Кстати он тож наверно приедет на сходку 15го. Во-вторых у еще одного моего друга есть бабушка в Советском районе Волгограда, но это будет немного проблематично,т.к. ему придется туда ехать с Волжского и ночевать вместе с тобой (ты ж один там с бабулей не останешься))). Вот, так что выбирай сам, для нас было б лучше конеш 1 вариант.
З.Ы. Может кто еще что предложит?)
On to victory.
Glow вне форума  
Старый 07.09.2007, 17:29   #33
Шут
Участник форума

Отправить сообщение для Шут с помощью ICQ

gloria - девушка. Ура, у нас тут тож есть МЮшовцанки, прихвачу может с собой. Итак. С моей проблемой разрешились, вы определяйтесь местом и временем, чтобы я по камышину тож объяву сделал. Мож найду кого ещё в поездку...

...кажысь, всё здорово получается!...
Шут вне форума  
Старый 07.09.2007, 18:26   #34
Glow
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Шут
МЮшовцанки
Хорошо сказал! :P :P :P
On to victory.
Glow вне форума  
Старый 07.09.2007, 18:36   #35
Шут
Участник форума

несмотря ни на что, на манчестер-юнайтеддотру тож надо будет объяву дать...охота, чтобы этот первый раз самый главный стал!))Народу бы собрать, человек 22, чтобы до игры где-нить самим сыграть!
Шут вне форума  
Старый 07.09.2007, 19:27   #36
Begemoth
Участник форума

Итак, что я узнал. За телефоном, данным товарищем Glow, действительно числится спортбар, именующий себя "Девятка". Что это за место сказать не могу, там ни разу не был. Находится он за "тремя бородами", недалеко от нашей "стройки века", т.е. моста через Волгу. Адрес: Землянского, 4. Как мне сказали, есть два экрана 1,5х2,20, пиво от 35 рублей. Я сказал ему конкретно, какой матч мы хотим посмотреть, время, на что товарищ ответил, надо приехать заранее, заказать бронь на столики. Я так понял это будет подтверждением "нашей решимости") Хотя сей момент мне не очень понравился, разве нельзя это сделать по телефону? Я сказал о группе в 10 человек. Пока это вся инфа, если соберется больше народу, думаю спортбар будет непротив :D Как вам этот вариант? Пишите отзывы! Кстати, надо еще пробить насчет Диаманта! Пока все.
Старый 07.09.2007, 21:05   #37
Glow
Участник форума

Begemoth, мне нравится 2 варианта Бавария и Девятка. Ток 1 вопрос - бронь и вход бесплатные? А так все нравится) Звонить или идти туда я думаю будем дня за 3 до матча... А там хз когда воще нада)... "Заранее" понятие растяжимое...
И еще... Надо будет провести перекличку кто на данный момент поедет - чтоб знать скок столов заказывать.
З.Ы.Шут, первый раз надо сделать офигенным, но поиграть в футбол...Вон, Бегемоту можно карьеру скоро заканчивать)) Шутка. Я например никогда особо хорошо в него не играл...И было это 3 года назад - в школе)
On to victory.
Glow вне форума  
Старый 07.09.2007, 22:28   #38
Useless boy
Участник форума

Ну короче осталось только определиться, куда идем. Если что, то , Glow, с тобой вместе подьедем)
З.Ы. А в футбол я тоже очень давно последний раз играл)
Useless boy вне форума  
Старый 08.09.2007, 10:40   #39
Шут
Участник форума

Ну и ладно с футболом!)))

Жду вестей. Хотя бы к 12 числу определитесь, чтобы клич по Волге-матушке кинуть!
Шут вне форума  
Старый 10.09.2007, 16:12   #40
Glow
Участник форума

Небольшая поправка. Я раньше писал начало матча в 18-00, но произошли изменения - НАЧАЛО В 15-00 МСК времени.
Ппц, мне придется опять пары в субботу прогулять
On to victory.
Glow вне форума