|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Поиск болельщиков в городах и регионах Доска объявлений для поиска болельщиков МЮ в различных городах и регионах. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. Формат темы - Город, Страна. Неправильные темы удаляются. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Короче, сегодня разговаривал с одним челом, посещавшим эту самую "Девятку". Отзывы положительные. Так что, если завтра будет время, то обязательно загляну туда ближе к вечеру. Отпишусь как и что. До коннекта, фаны!)))
#42 |
Участник форума
|
![]()
Осталось очень мало времени! Живее, братья, живеее!))
|
![]() |
![]() |
#43 |
Участник форума
|
![]()
Я не пойму, эту тему просмотрело более 1500 человек. Неужели больше никто не хочет пойти в спортбар на МЮ???
![]()
#44 |
Участник форума
|
![]()
Я не хочу.
Я в Бобик хожу, но тему просмотрел тоже.
#45 |
Участник форума
|
![]()
Чую, увидимся мы только через пару недель, на игре с Челси...Вот хоть к тому дню не оплошать.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Шут, постараемся вечером все решить. Думаю, если завтра скажем, то ты успеешь.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Участник форума
|
![]()
:D
Да, эт будет очень хорошо |
![]() |
![]() |
#48 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#49 |
Участник форума
|
![]()
Это я к тому, что если есть новое сообщение, я и не только я тему просматриваем, вот и 1500 от туда и берется..
#50 |
Участник форума
|
![]()
В общем так. Собираемся в 14-40 напротив Театра эстрады, т.е. за 20 мин до матча.
Шут, ты как собираешься приехать? Тебя встречать надо? Один приедешь или еще с кем? Кстати у меня друг, к которому я хотел тебя поселить на ночь, уезжает 15го в Ставрополь... Седня еще постараюсь узнать на счет того 2 варианта. А после матча ты не сможешь уехать в Камышин? (Я конечно не отписываю тебя, просто узнаю) :wink: