|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Поиск болельщиков в городах и регионах Доска объявлений для поиска болельщиков МЮ в различных городах и регионах. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. Формат темы - Город, Страна. Неправильные темы удаляются. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Участник форума
|
![]()
Приеду не один, с девушкой, тож "наша". Раз такое дело с ночевой, то решаю своим образом. Я останусь в Волгограде, у брата девушки, с которой приеду. Там без проблем.
Приедем сами, наверно пораньше, я в душе пока не приложу, где Театр Эстрады, кажется припоминаю, но ещё далёк от заключения, но вы не беспокойтесь за меня, буду в срок! ![]() До встречи, водные красные дьяволы! ![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Участник форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() Кстати со мной тож пара друзей будет - один как и я с Волжского, другой с Городища. З.Ы. Ураа я в субботу не учусь, т.к. в горхозе не будет воды))) Надеюсь в "Девятке" она буит :D
![]() |
#54 |
Участник форума
|
![]()
Отлично...набралось бы человек 10, было бы хорошо...
Надо ориентир сочинить. У меня буит рюкзак МЮ. Если вы будете в МЮ хоть в чём-нить, то проблемы в ориентирах не будет. |
![]() |
![]() |
#55 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Со мной скорее всего будет друг и его девушка, так что надеюсь втроем подойдем.
Glow, поздравляю!) А я с последнего занятия отпросился, пропуска не будет :D Шут, я вряд ли буду в чем-нибудь из МЮ. Но там мы вряд ли заблудимся. |
![]() |
![]() |
#56 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
P.S. Useless boy Неплохо ты отписался где смотрят МЮ "волгоградцы и гости города", молодец, оперативно ![]()
![]() |
#57 |
Участник форума
|
![]()
Просьба. Glow или Useless boy, если есть какое видео МЮ, голы там, или что-то ещё. Запишите что ли, денюшку отдам, а то в камышах найти не могу, а качать "сил у инета нет")))
|
![]() |
![]() |
#58 |
Участник форума
|
![]()
Еще раз спасибо кто пришел на этот матч
![]() Ждем продолжения банкета! ![]() VolgaReds потихоньку начинает своё существование))
#59 |
Участник форума
Поблагодарили 29 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Давно не заходил на форум, так как тусуюсь на *** Теперь буду почаще сюда заходить. Знайте, я всегда ЗА, где-нибудь собраться и посмотреть матч своей любимой команды. В следующий раз я с вами!
|
![]() |
![]() |
#60 |
Участник форума
|
![]()
Незнаю, когда смогу приехать снова. Но Это будет, несомненно!
|
![]() |