|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Участник форума
|
![]()
кароче обнорудую свединия билеты на 90% не будут продаватся. Я опять с этим перекупщиком связывался спросил цены. Вот что он сказал: билеты на трибуну D сектор 8 стоит 3тыс. трибуна С сектор 1 8 тыс. а сегодня в газете прочитал якобы все кто хочет идти на футбол могут удовольствоваца лишь тем, что продавать буюут билеты ны лишь одну трибуду D так как самая галимая. Я договорился с перекупщиком за 3тыс оставил ему свой телефон договорились на завтра.он перезвонит.Я могу дать его номер, но блин хрен знает может кидалово, уж лучше наверняка узнать .но если это не получится еду на лужники к 6ти утра.там буду ждать других перекупщиков.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Участник форума
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
мля, в какой стране живем!
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Участник форума
|
![]()
простите что так получается, но вот новык свеления!!!Билеты в лужники продаваться будут!!!Но лишь малая часть около 5-7 тыс.там будет цена нормальная, но и представте сколько народа там будет, это во 1х; а во вторых никто не знает какая из касс откроется.а там их 10.вот вам 2 номера 1)7245082 ; 2)772-16-07. вот все чем могу помочь.
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Участник форума
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Билеты на гостевую трибуну? |
|
![]() |
![]() |
#35 |
Участник форума
|
![]()
я купил билет!!!!!!!!!!!за 1500 ,вот всем телефон, 380-28-46, 922-11-88,995-92-06, это одна компания, тикет-мастер. Цена на гостевую от 1500!не левые, только вот звонить надо рано, с 9 утра.сам узнал ее от друга, на б летах нарисован герб россии и англии, внизу трибуна, сектор, ряд, место, взади газпром, и всякая такая ерунда .спешите, билеты доставляются курьером.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Участник форума
|
![]()
Кто-нибудь пойдет на лужники покупать билеты себе?Если да то не могли бы купить еще 2 билета на домашний сектор на трибуну С?Переплочу.Плиз помогите.а то в 30 раз переплачивать неахота
|
![]() |
![]() |
#37 |
Участник форума
|
![]()
Мы делали предварительный заказ на фута.ру и выкупили билеты 29 сентября в кассах динамо за 900 р + 10% за пред.заказ трибуна С1.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Участник форума
|
![]()
Поверьте в понедельник будет не то что сложно, хотя очень сложно купить билеты в кассах лужники. Я бы и са там купил но учел следующие события:
1)сколько касс в лужниках? 2)кто-нибудь знает какая из них откроется? 3)примерно там 10 касс, я не знаю столько народу кто хочет стоять там с самого утра.Да я хотел там купить но со мной никто не пошел.Вот так вот. Я уже оставлял телефрны так что посторайтесь успеть. |
![]() |
![]() |
#39 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#40 |
Участник форума
|
![]()
TMUNITED
на сайте уже билетов нет, вывиска: Россия-Англия. Отборочный цикл EURO-2008. Москва. Большая Спортивная Арена "Лужники". [ Билеты проданы ] предзаказ длился день два, после появилась бронь и то только за ворота на сектор Д |
![]() |