|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Поиск болельщиков в городах и регионах Доска объявлений для поиска болельщиков МЮ в различных городах и регионах. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. Формат темы - Город, Страна. Неправильные темы удаляются. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Участник форума
|
![]()
Так, в субботу матч оказывается в 20-15, а не в 18-00... Я боюсь, что не уеду потом в Волжский... Но собраться было бы неплохо еще раз) Все-таки надо общие фотки сделать.
З.Ы. Шут, к сожалению я не еду с нашими завтра в Камышин. У меня с учебой напряги... Так что ждем вас еще к нам в гости)
#72 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я почти 100% иду. Так что неплохо было бы соединиться со всеми.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Участник форума
|
![]()
Клево посидели) Только народу было б побольше
![]()
#74 |
Участник форума
|
![]()
Всем привет!
Я тоже из Волгограда, если ктонить живой есть отпишитесь |
![]() |
![]() |
#75 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да все живые тут, например вчера ходили вдвоем, просто надо конкретнее договариваться.
|
![]() |
![]() |
#76 |
Участник форума
|
![]()
Это хорошо, а то я до этого дата последнего сообщения 21 октября, вот и я подумал что вы забили на это дело.
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#78 |
Участник форума
|
![]()
А вы в каком чате общаетесь?
Ссылочку дайте |
![]() |
![]() |
#79 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#80 |
Участник форума
|
![]()
Планируем поход на матч с Дерби. 8 декабря в 18-00.