Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2004, 10:15   #11
Denver
Участник форума

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я че то не понимаю RussianLion, мы что тут обсуждаем великие английские фирмы по пошиву одежды, или всё таки великий английский клуб???
А "мы идем" это точно достойно психушки
Denver вне форума  
Старый 02.06.2004, 12:51   #12
Van Nistelrooy
Участник форума

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении

Так написано же было 2003/2005, может только для выездной и
третьей, однако мне кажется Nike чудит сначала красно-бело-синее сочетание сменили красно-черныо-белым, по-моему белая форма круче, однако черная стала основной выездной.
Если футболку клуба сделают, как сборную, то это будет хреново, хотя я сомневаюсь, т.к. дурацкий кружок спереди не сможет закрыть рекламу Vodafone. Мне кажется, что новая будет такя-же как сейчас выездная и третья(т.е. с воротником), и это круто.
to Russian Lion
Насчет Мы идем.

"Почему вы позволяете относиться к себе как к скотам? Я не собираюсь быть чьей-то дойной коровой. Я просто офигеваю, когда слышу, что должен заплатить 12 фунтов, чтобы посмотреть игру против “Ноттс Каунти”. Как я могу объяснить другому человеку, почему это стоит столько, что выглядит почти нереально? Как могут люди, вкалывающие всю неделю, чтобы заработать на одежду для своих детей - если только им повезло, и у них есть работа - допускать такое? Почему они платят столько? Я скажу вам, почему; потому что профессиональные футболисты и их агенты - воры, они крадут нашу с вами игру прямо у нас из-под носа".

По-моему,ндо быть дибилом, чтоб не понять, наверное, автор книги закончил какой-нибудь гуманитарный вуз, с напором на гуманизм, или вообще ничего не закончил.
Почему билет в английские театры (не кинотеатры) стоит так много?
Я был в Англии и точно помню, что билет в Globe theatre стоил около 150 ф.с., и по-традициции все места стоячие. Т.к. крутые актеры действительно хотят большую зарплату, также как и футболисты. Футболст может тренироваться с 8 лет, а в 17 получить травму, и впоследствие жить на соц. пособие. Безусловно снижение зарплат футболистов не привидет к их исчезновению, но футбол станет таким скучным, что на него никто не пойдет даже бесплатно.

"Прагматики скажут, что “мы должны идти в ногу с Европой”, или будут распространяться насчет затрат на улучшение стадионов. Чушь собачья. Маленькие клубы на стену лезут от одних только цен на билеты в ложу на Хайбери, вот где правда-то. Больше всего меня бесит то, что чиновники ФА считают себя такими умными, хозяйственными, деловыми. Тогда пусть ответят на следующий вопрос. Когда вы смотрите спортивные трансляции из США, страны быстрых денег, видите ли вы на майках спортсменов логотипы спонсоров? Называется ли там Суперкубок “Кубком Ассоциации “Жареные Цыплята Кентукки”? Или Мировая Серия - “M&M's Trophy”? Нет, потому что американцы, мировые лидеры в маркетинге, понимают, что тем самым они обесценили бы продукт, озлобили бы фанов и превратили зрелище в нечто незначительное, лишенное традиций и величия".

Во первых в США куча коммерческих турниров, если автор имеет ввиду
американский футбол, то я хотел бы сказать, что чтобы даже посмотреть по-телеку сие зрелище ниужно выложить по 30$ за каждый матч. Во вторых в Англии ничего так особо и не переименовано.

Таких как автор этой книги нужно сажать в психушку, т.к. он подрывает устои цивилизованного мира, хотя, конячно, иногда интересно почитать другую точку зрения.
MANCHESTER UNITED-Milwall 3-0, и этим все сказано.
Van Nistelrooy вне форума  
Старый 02.06.2004, 13:03   #13
Van Nistelrooy
Участник форума

to RussianLion
Совсем забыл, на футболках сборных нет реклам.
А вообще мне кажется что ты завидуешь МЮ, что у него столько фанатов и такие деньги, в сотни раз больше, чем у твоего Миллуола.
Вот и пишешь на сайте всякую фигню.
Старый 02.06.2004, 13:12   #14
ROY
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да... можно здесь прочитать бред сумасшедшего (RussianLion, не в обиду, я это про автора книги)!!! Но помоему найковская форма не чуть не хуже и красивее умбровской!!!
Старый 02.06.2004, 13:18   #15
VOVAN
Участник форума

Отправить сообщение для VOVAN с помощью ICQ

Надеюсь её все таки не сделают с номером в круге на груди. Выглядит это некрасиво.
Старый 02.06.2004, 14:23   #16
Moscow 333
Участник форума

Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях

2 Русский Лев: еще один постинг не в тему и мне придется тебя забанить - почитай правила еще разок.
Moscow 333 вне форума  
Старый 02.06.2004, 15:04   #17
ukkk
Участник форума

А мне не нравится, когда МЮ играет в ЛЧ и у него "квадратные" найковские номера. Мне по душе номера, как у всех команд премьер-лиги...
ukkk вне форума  
Старый 02.06.2004, 18:26   #18
RVN10
Участник форума

Че-то я не понял. Та серая футболка с надписью Megastore и есть новая форма? По мне, сегодняшняя куда лучше.
Значит, с Баварией будут играть в обновке!
P.S.: кстати, слыхали, что Кана может быть будем арендовать в следующем сезоне.
Старый 02.06.2004, 19:57   #19
Van Nistelrooy
Участник форума

to RVN10
Нет, конечно, дизайн формы пока в секрете, а "это серое"-сумка, которую тебе дадут в подарок, хотя если номер в кругу, возьму старую или белую.
А насчет Umbro круче не круче, по-мому тоже самое, по мне так вообще Adidas cамая крутая.
Надеюсь что Nike не ступят.
Старый 02.06.2004, 20:01   #20
RussianLion
Участник форума

2 #M@D_DoG# А половине Манчестера параллелльно г*вно под названием "Юнайтед"... Не говоря уже про всю Англию. И ересь эта не моя а Эди и Дуга Бримсонов. Надо бы знать - если уж футболом интересуешься.

2 FaN_MU ПОПРОШУ НЕ ОСКОРБЛЯТЬ И ОБЩАТЬСЯ ЦИВИЛИЗОВАННО. Дерьмом я никого не называл. Соблюдай и ты правила приличия.

А в общем, пацаны, не обижайтесь. Что думал - то и написал. Просто разная у нас с Вами идеология.

No one likes us - we don't care

Модератор: без обид уважаемый, но за выделенный жирным текст, отдыхать тебе от нашего форума по жизни. До свидания.