|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2341 |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Привет, мальчики! Завтра играть собираетесь??? Как насчёт к вам подъехать?
#2342 |
Участник форума
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
то:Всем экономным
Давайте мы будем смотреть матчи в заводской столовке!Там гуляшь с кампотом недорогой. Вчерашний просмотр в Шантале поставил на себе огромный крест(если кому то достаточно посмотреть на 3 гола из 4-х,то это беда!). По мне лучше вообще тогда не собираться раз никто не может за неделю 10-15 тысяч отложить на просмотр. В воскресенье будет просмотр в МИНСКОМ ВЕРНИСАЖЕ. Это место по расположению и по антуражу вполне подходит для футбольных просмотров.Хоть оно и не столь постоянное,но зато там нам ПОКА рады. Если мы в воскресенье там не соберемся, то место автоматически перейдет болельщикам ИНТЕРА. |
![]() |
![]() |
#2343 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
В воскресенье Блекберн и там тоже минимум 10. Вот и выходит что в неделю не 10-15 тыс, а 30-45... Лично я не всегда готов такие деньги платить.
![]() |
#2344 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Изините за надоедливость. Но не могли бы вы подсказать где находиться "Вернисаж"?
|
![]() |
![]() |
#2345 |
Участник форума
|
![]()
Скока денег за завтрашнюю треньку нести?
#2346 |
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
вернисаж находиться на октябрьской площади, за музеем отечечтвенной войны. пойдем с балу (проклятые буржуины)
в зале меня не будет - опять поломался.
#2347 | ||
Участник форума
Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
#2348 |
Участник форума
|
![]()
мужики, все же взрослые люди. Давайте так, или мы сотрудничаем - тоесть вы смотрите любой матч Мю. Либо нет, и продолжайте свой тур де бар =).
Просто если вы в отказ - милан и челси с удовольствием займут ваше место. Желательно завтрего мне знать ответ.
#2349 |
Участник форума
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Что касетсо )) просмотров тут вопрос резкий большая половина сидит на жостком социуме как сказал как то Юра и вопрос может решаться долго!!
Моё мнение капон делает Жест в нашу сторону насколько Я понял надо пользоваться .... то: Сан )) Модератором меня никто не назначал )) Но тупо спрашивать надо в 085 (справка) :wink: |
![]() |
![]() |
#2350 | |
Предсказатель 09-10
Поблагодарили 5,634 раз(а) в 1,274 сообщениях
|
![]() Цитата:
ИМХО - я готов покупать флаеры по 15 тыс., если Вернисаж гарантирует показ каждого матча МЮ. Т.е. я уверен, что если я приду на просмотр в Вернисаж (будь то АПЛ, ЛЧ или ФАКап), то гаратированно посмотрю матч (будет сидячее место, никаких параллельных торжественных мероприятий и технических проблем с показом). По-моему, ничего сверхестественного в этих требованиях нет. |
|
![]() |