|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2391 |
Участник форума
Поблагодарили 144 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
А фан кап будет в зале? Я могу поучаствовать?
#2392 | |
Участник форума
Поблагодарили 546 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2393 | ||
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]() Цитата:
меня больше волнует как определить оптимальный состав. оптимальный. по-возможности никого не обидев. согласись, если за 2 года качество игры не меняется необходимо что-то предпринимать. лично мне очень не хочется повторения игры с миланом в зале. уж лучше сразу пиво пить где-нибудь на трибуне. или еще где-нибудь.
![]() |
#2394 |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Тема это конечно актуальная и ее надо обсуждать, но извиняйте уже без меня-сегодня возвращаюсь на службу
![]()
#2395 |
Участник форума
|
![]()
Эту тему мы начали обсуждать с Денисом после нашей последней тренировки. Думаю не стоит откладывать эту тему в долгий ящик, решать ее нужно сейчас. Потому что чем ближе фан-кап, тем сложнее будет сделать этот выбор.
Если же большинство считает, что результат на турнире для нас не имеет значение, то эту тему можно сразу закрывать... По-человечески тяжело сказать кому-то, что он не проходит в состав и он должен сесть на лавку и быть только суппортером. Но вот с Денисом я не соглашусь и все-таки считаю, что надо делать 3 четверки. Хотя все это нужно обсуждать!
#2396 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А что там насчёт встречи холландов?
|
![]() |
![]() |
#2397 | |
Участник форума
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#2398 |
Участник форума
|
![]()
Накануне последней игры квалификационного раунда ЧЕ-2008 наставник сборной Голландии Марко ван Бастен, после победы над Люксембургом вышедшей в финальную стадию континентального первенства, решил предоставить отдых своим ветарнам форварду Рууду ван Нистелрою и голкиперу Эдвину ван дер Сару, которые в Минск для встречи с белорусами не приедут.
|
![]() |
![]() |
#2399 |
Участник форума
|
![]()
Только что хотел это написать, но меня опередили...
Лично я после этой новости не вижу для себя смысла ехать в аэропорт. Так что меня 20-го не будет.
#2400 | ||
Участник форума
Поблагодарили 960 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]() Цитата:
и как быть со шкирманом, фунтом, серегой ? может кого-то и забыл, но этой троицы точно нет на этом форуме. или партизанят.