|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Поиск болельщиков в городах и регионах Доска объявлений для поиска болельщиков МЮ в различных городах и регионах. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. Формат темы - Город, Страна. Неправильные темы удаляются. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Участник форума
|
![]()
Здорова, собака бешеная(ты ж это имел ввиду) хороший город Воронеж бывал-бывал я там, правда тока на вокзале, но пиво и воду(к) там продают, значит город хороший. Вот скажи мне, Dog, ты как относишся к нашему последнему голу?
#52 |
Участник форума
|
![]()
снова тут ... оч давно что-то мня не было )) пришла, а тут никого ... вымерли ...
|
![]() |
![]() |
#53 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По прежнему никого
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Участник форума
|
![]()
Блин неужели все таки никого из Воронежа здесь не бывает?
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Участник форума
|
![]()
Сейчас футбол у нас можно неплохо смотреть в "Бродвее". По крайней мере матчи с Арсом и Ливером показывали
#56 |
Участник форума
|
![]()
а я вот за юнайтед болею уже с сезона 95/96. Я очень рад что в ВРН так много поклонников MU! в одноклассниках есть группа "RED DEVILS!" Очень хотелось бы Вас увидеть в группе! а очень бы хотелось собраться всеми фанами MU!!! Буду ждать!
|
![]() |
![]() |
#57 |
Участник форума
|
![]()
болею за MU c 1997 года . фаны пишите manchester@box.vsi.ru
|
![]() |
![]() |
#58 |
Участник форума
|
![]()
Воронежцы!!!Можт хоть на открытие сезона где нить соберемся?Предлагаю "ПИВАСИЙ".Кто за отпишитесь здесь или мне в личку!
|
![]() |
![]() |
#59 |
Участник форума
|
![]()
Друзья, знаю что в Воронеже за МЮ болеют по-прежнему много людей. Конечно меньше чем за новоиспеченные мега-супер клубы. Но наша сила не в количестве. Что вспомнить финал ЛЧ в пабе "Бродвей", кроме нас было человека 5 точно. Я аж голос потерял, Не забуду тот вечер. Теперь паб "Бродвей" закрыли. Я даже незнаю теперь нормального места, где можно было за кружкой пиво посмотреть матчи любимой команды. Везде муз. какналы. Футбол вообще мало кто транслируют. Последний матч МЮ-Зенит смотрел с друзьями в "Стрекозе", за МЮ болели только я, брат и друг мой. Непорядок. Так что, если кто знает нормальное место где можно собраться и посмотреть игры МЮ пишите...
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
на пр.Труда есть букмекерская контора Пари-Матч. Там Плюс есть аж на двух ТВ. Практически каждый тур МЮ в прямую видно.