|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Участник форума
Поблагодарили 253 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]()
Сейчас мы ждём ответа из Манчестера с инструкциями по оформлению One United для официального бранча, которым мы становимся с нового сезона.
Надеюсь, до конца июня всё будет готово. |
![]() |
![]() |
#32 |
Участник форума
|
![]()
ВНИМАНИЕ!
В течение недели 23-29 июня на нашем сайте и на этом форуме появится информация об оформлении One United и членства в Moscow Reds на сезон 2008/09. После этого можно будет сдавать деньги в Москве, Питере, Минске или Киеве представителям Фан-клуба, и One United будет оформлен в течение недели. Следите за обновлениями! |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Привет всем!
Не забывайте про иногородних. Нам тоже хочется влиться в ряды One United. Каков механизм вступления для нас? |
![]() |
#34 |
Участник форума
Поблагодарили 649 раз(а) в 340 сообщениях
|
![]()
помнят о всех :wink: читайте ветку сначала
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Спасибо за ответ.
Как я понимаю, реквизиты Фан-клуба, сумма перевода, назначение платежа будут размещены на сайте и на этом форуме 23 - 29 июня |
![]() |
#37 |
Участник форума
|
![]()
А вот вопрос, если я сам оформляю через сайт членство в One United, я буду числиться в российской ветке фан-клуба?
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
С 7 июля на нашем сайте (www.manutd.ru) откроется online регистрация членства в Moscow Reds и One United. Соответственно, до конца июля мы сможем оформить One United для всех, кто зарегистрируется на сайте в первые 2 недели с открытия регистрации (если вы будете регистрироваться позже - оформление будет происходить в течение недели с момента вашей регистрации). Для тех, кто едет в Англию в июле-августе или планировал пользоваться бенефитами One United до середины августа - связывайтесь со мной (yuri@manutd.ru), оформим вас вручную оперативнее (я буду связываться с Membership & Ticket Office на следующей неделе по этим вопросам). |
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
с 7 июля? заявки на билеты будут подаваться с 30 июня по 3 июля на супер кубок. это ужасно, все планы по выезду рушатся.
ну ладно, откладывается на потом =\ |
![]() |
#40 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Звони мне на +7 495 5181021 - попробуем решить вопрос. |
|
![]() |