|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
я искренне полагал, что в Краснодаре есть море
--------------------------------------------------------------- Мы тоже ожидале в свое время увидеть бурых медведЕй, гуляющих вумат пьяными по первопрестольной, а на деле - одни менты и гб -) . Москвичи, а почему evgenza с не красивым знаком вопроса? --------------------------------------------------------------- Да, это очень не приятно, Жека, соберись! Есть утренний рейс, часов в пять что ли, если его устроит, разузнаю. ЕВГЕН.ЗА! Если ты, пала, не приедешь, я снимаю с себя всякие обязательства по неприкосновенности Москоу 333 -) . Джонни бой! В довесок к словам, сказанным Аленой, мне остается упомянуть, что у южных женщин гениталии расположенны аналогично северным, то есть вдоль, зубов в них нет и употре****ь их необходимо в той же, вобщем-то, последовательности, что и на севере -) Помни о презервативах большого калибра, возьми с запасом, т.к. ты, на мой взгляд, наиболее сознательный член делегации. Запас запросто может быть поделен с братвой, куда менее искушенной в географии юга России. -) . 1. где я буду жить. с кем я буду жить. и почему бы нам не снять домик на всех? 2. какие бутцы брать: шипы или зальные? 3. чего у нас с трансфером от аэропорта и до него? -------------------------------------------------------------------------- Братэлла! - искренне надеюсь и полагаю, что жить ты будешь с женщиной! - по всей видимости сыграем на асфальте, мини-футбольное поле, мы там регулярно режемся. Рядом есть большое опилочное поле, но после пива не сд.жите, ну его нафиг, вы что, умирать едете? Предлагаю сыграть не с оленеводами, а с эвертонцами, ибо первых у нас как говна после кавалерийского полка, но они беспонтовые, а вторые - проверенные соратники и болелы сб. А. К тому же мотивация у них будет ой-ё-ё. В любом случае, хотел вынести этот вопрос на обсуждение, с удовольствием бы посмотрел с ними совместно арс - ириски. ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, УВАЖАЕМЫЕ? - трансфер - не вопрос, приезжайте, Краснодар - не Москва -) . БАЛУ! Если ты, змий красночешуйчатый приедешь, это будет самый яркий и лучший день рождения в твоей жизни!
#132 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#133 |
Участник форума
|
![]()
Парни, если не будет фарта с билетами - идите на пролом, всегда можно договориться!
Мотивация бешенная, верю, что прорветесь.
#134 | |||
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
2 Банзай: у меня жена. я ее люблю. из всех краснодарских женщин я буду рад видеть тока Алену ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#135 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Адрюша и Юра - вы уж очень постарайтесь, пжлста, было бы просто супер!!!
![]() |
#136 |
Участник форума
|
![]()
Опять у меня украли выходной, поэтому не смогу сегодня выложить в форуме расценки на проживание. В среду (если опять не заставят работать) будет более подробная информация. Вся информация для тех кто после сбора пожалует в мои родные пенаты. :D
2 Андрей, Роман, Юра: для вас напишу 1 и 2-х комнатные квартиры, номера в не слишком дорогих гостиннцах с душем, телевизором, и так-же расценки на коттеджи на базах отдыха. Если возникнут вопросы пишите, звоните. +7-918-444-606-2.
#137 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#138 | ||
Участник форума