|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем здрасте!
Странно откуда там автогол, когда мяч влетел после моего удара головой? а так ждем Фанклуб МЮ против Фанклуба Челси! думаю игра будет что надо! думаю не этой игре вы узнаете хорошо ли выиграете в футбол! Всем удачи! |
![]() |
![]() |
#12 | |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Участник форума
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 961 сообщениях
|
![]()
Привет всем!
Отлично поиграли, надеюсь продолжим победное шествие в ближайшем будущем. Отдельный респект нашей защите - очень качественно и организованно, даже не ожидал. З.Ы: Хельм я, а не Кельм. |
![]() |
![]() |
#14 | |
Участник форума
|
![]()
Наконец-то зарегистрировался у вас в форуме!
![]() Интересная получилась игра. Причем до того, как счет стал 3-0, я бы охарактеризовал ее как равную. Но после автогола "миланцы" сдулись... Надеюсь, у нас будут и еще более яркие игры! ![]() Андрей Кукурян. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Участник форума
|
![]()
Кстати,еси вдруг кому интересно.
Небольшой клип(5мегов) о том как мы играли против реалистов(в мини) зимой основой! http://media.acmilanfan.ru/video/fan...fr_mil_rea.avi made by me и ещё 1им моим другом. Forza Milan!