|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Короче так, не обижайтесь.
Я сегодня не спал, всю ночь бухал. Проститетза стихоплюйство, еле попадаю в клавиши. Как приду в себя помещу все обещпаные расценки. примерно часов так в 14:00 по Москве. Все я ушел в работу тире опохмел.
#152 |
Участник форума
|
![]()
Итак обещанные расценки.
1. 1-комнатная квартира от 500р. 2. 2-х ком. от 1000р. 3. Коттеджи на базах от 1000р. но в августе хрен достанешь. 4. Номера в гостиницах 2-х местные от 500 (душ, телевизор, киллометр от моря.), если поближе вырастают сразу до 600, если сплит то примерно 800-1200 в зависимости от месторасположения. Вся инфа предварительня вчера обошел примерно 1/5 гостиниц Анапы. Наверняка можно найти дешевле. Так что решайте, выбирайте. Предварительно варианты таковы. Если вдруг, все-таки выберете Анапу, все-таки лучше знать поконкретней что-бы найти подешевле. К сожалению такого варианта как у вас с геленджиком мне не попадался. Всем удачи. Пишите звоните.
#153 |
Участник форума
|
![]()
так, последние новости с фронта, обусловленные просмотром матча МЮ-Селтик :-)
ниже опубликую обновленный список собирающихся быть. футбольный матч болельщиков с вероятностью 90% пройдет на гаревом покрытии близ стадиона Кубань
#154 |
Участник форума
|
![]()
Москва:
Moscow333 Yuri Питер: John Boy Romario Giggs-11 Belych phill Самара: vitt7 Анапа: Поднятый воротник Краснодар: эххвостчешуя Банзай Rubbin bomjarik/чиллер Ryann 11 donor Сергей (оч. хороший человек и владелец заведения Бункер, где будет проходить основное безобразие :-) ) известный Банзаю Анатолий (оффлайн) Известные мне Гелла Naf Кабан Предполагаю разумным анонсирование гуки Mobystar И также пока оставшаяся неподсчитанная куча прочих краснодарских калдырей :-)
#155 |
Участник форума
|
![]()
Комменты по поводу списка:
Москва - че-то слабенькое представительство, честно говоря ![]() Надеюсь подтянется все же Минск!!! и еще - Сергей обещал организовать "краснодарских" форинеров :-)
#156 |
Участник форума
Адрес: МОСКВА - единственный город в России... да, единственный город в России
Поблагодарили 804 раз(а) в 275 сообщениях
|
![]()
Я бы с удовольствием, но сама посуди: Я 14-ого возвращаюсь из Якутска. У меня будет шестичасовая разница. Я еще дня два буду соображать че происходит.
Хотя остаться с Юрой за компанию это идея... Я не знаю. Че делать, народ?
MUFC "... My greatest challenge was knocking Liverpool right of their fucking perch! ... and you can print that!" Sir Alex Ferguson (2002) "The buses are for dopes and for lesbians!" Homer Simpson "punk-rock music - is great music, played by bad drunk musicians" Fat Mike |
![]() |
![]() |
#157 | |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
кстати, помнится из Москвы еще собирались mancunian и mancunian! а где питерский Тони Сопрано???!!! |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
Алена, чтобы играть на этой гаревой поляне, надо договориться с хозяином поля, кажется, это кто-то с руководства стадиона Кубань. Если получится, попробую узнать. Но обычно по выходным там играют бывшие профи и иже с ними на деньги. |
|
![]() |
![]() |
#159 |
Участник форума
|
![]()
2 Eric Cantona – мы будем рады видеть тебя в любом состоянии :-) решайся
2 Вадим – ну поскольку Джонни сказал, что в пятницу он прилетает один, т.е. без Тони, я рискнула предположить, что оный (Тони) не едет. Поправьте меня, если я не права. 2 Ryann 11 – в том-то и дело, что вариант договориться есть. Да и какое нам дело, кто и на что там играет? И собираются они начиная с 9-ти, а нам дай Бог проснуться в девять после моря-то :-)
#160 |
Участник форума
|
![]()
Я бы с удовольствием, но сама посуди: Я 14-ого возвращаюсь из Якутска. У меня будет шестичасовая разница. Я еще дня два буду соображать че происходит.
Хотя остаться с Юрой за компанию это идея... Я не знаю. Че делать, народ? ------------------------------------------------------------ Согласен с 333, это не вопрос, сонными будут все, и спать мало кто будет, на то и регламент, три дня это не три года. В временные пояса компенсируешь пивом. Поповоду поляны до конца не решили, но наметки хорошие есть.