|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Участник форума
Поблагодарили 133 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вадим, извини. Не мог не ответить.
![]() |
#42 |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
ну сколько же можно просить? неужели это так сложно - не брызгать слюной, а помолчать?
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Участник форума
|
![]()
Сегодня брат по аське дал ссылку. На странице было написано, что итальянцы выставили свечки на окна, в память о погибших в Беслане.
Чем мы хуже итальянцев? Давайте тоже выставим свечки в окнах. Этим мы докажем что мы разделяем общее горе, что мы скорбим. Этим объединением мы докажем что мы на голову выше террористов, что мы лучше. Разошлите это сообщение всем своим друзьям, я уверен у вас их много. |
![]() |
![]() |
#44 | |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#45 |
Участник форума
|
![]()
ну как так можно?!! блин нет даже слов...какое отношение имеют дети к политике и ко всему такому дерьму...НЕЛЮДИ!!!!!!!
Мои соболезнования всей России и особенно осетинскому народу...
#46 |
Участник форума
|
![]()
Сегодня день траура. Поставьте СЕГОДНЯ В 21.00 свечку на подоконник и
пусть она горит в память погибших взрослых и деток в этом ужасном терракте!
#47 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я сегодня ходил на пересечение ул.Итальянская и мал. Садовая(это в САНКТ ПЕТЕРБУРГЕ),там можно поставить свечку и цветы за УМЕРШЫХ!!!Не поленитесь СХОДИТЕ!
![]()
#48 | |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#49 |
Участник форума
|
![]()
До сих пор перед глазами стоит картина: плачущий мужчина держит на руках маленькую девочку... маленькую мертвую девочку...
Частичка моей души все еще надеется на то, что это не было реальностью... то, что я чувствую невозможно описать словами... О том, что чувствуют родные и близкие ... мне страшно даже думать... Я верю, что души тех, кто совершил это, не найдут покоя ни в одном, из существующих миров. Если у них вообще есть души...
#50 |
Участник форума
|
![]()
Ребята, я что то не разберу ...пропавших без вести около 200 человек.....это на территории школы то??? как это возможно?? даже на войне столько пропавших не бывает - а тут вон какая цифра...