|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Участник форума
|
![]()
Да, действительно, стоимость этой майки гораздо выше. За 10 фунтов ты и паленую футболку вряд ли купишь. Что же касается карт, то, я думаю, что открыть нужно классическую VISA или MASTERCARD. Получить счет в ангийских фунтах скорее всего не получится, но это и не нужно. А открыть счет можно в Долларях или ЕВРО(на свое усмотрение). Но при покупке майки с оф.сайта ты заплатишь небольшой процент за конвертацию. Что-же касается DHL, то ответ на твой вопрос ты можешь найти на этом форуме-организаторы уже отвечали на него(см. подобные темы про форму МЮ)
|
![]() |
![]() |
#13 |
Участник форума
|
![]()
Да и размер твой по англицкой метрике будет наверно L, ну можно XL на крайняк взять
|
![]() |
![]() |
#14 |
Участник форума
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 381 сообщениях
|
![]()
не вводите человека в заблуждение - прошлосезонные майки действительно стоят сейчас 10 фунтов в офиц. магазине
карту надо открывать visa или mastercard, лучше доллары денег уйдёт ровно столько, сколько будет указано в финальной форме заказа насчёт доставки уточни в местном отделении DHL размер выбирается по комплекции, а не росту -когда М в самый раз, а когда XL мал - всё зависит от человека. в офиц. магазине есть гид по размерам удачи! |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник форума
|
![]()
Я и не собирался никого вводить в заблуждение. Если действительно на оф. сайте старые майки стоят по 10 фунтей, то "ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД"-буду только рад если у человека все получится! Хотя, если приплюсовать к этим 10 фунтам стоимость доставки и растоможки, то цена приблизительно будет та же, что и (согласно вашей инфо)в Москве в магазине НАЙК. Только майки будут нового образца. Смотри, что получается 10 фунтов за майку это около 16-17$$+как ты сам писал, доставка до Москвы 23$(а ведь парню в Казахстан надо)+таможня 50% от стоимости товара-это еще 7-8$, прибавь еще процент банка за оплату кредиткой, и еще можно прибавить еще 10 у.е. за открытие самой кредитки, да и на саму карту в качестве первоначального взноса попросят баксов 200 положить. Короче выходит у него на вскидку за 50 долларов. Это как минимум. Плюс гимор с банком. На форуме постили фото маек за 40 баксов, которые продаются в Москве-могу только поддержать ваши слова о том, что майки эти очень хорошие и красивые. Я себе такую уже приобрел, правда в UK. Здесь они продаются в двух цветовых гаммах: черно-красные и серо-бордовые. Как в Москве не знаю. Есть над чем подумать. И, конечно, НЕТ ПОДДЕЛЬНЫМ ФУТБОЛКАМ!!!!!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
а я майку купил этим летом в спорт мастере или ронто спорт .. я их все время путаю.. искал 2 года ну я имею ввиду фактурную майку хотя вы можете сказать что нет, но она мне обошлась в 640 рублей там еще было большое полотенце МЮ, но оно очень дорого стоило...да майка без номера просто домашняя прошлого сезона...
#17 | |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Участник форума
|
![]()
Согласен с админом. Натур продукт по этой цене... Маловероятно.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А у нас в "Высшей Лиге" до сих висит прошлогодняя майка за 2200, заходил на прошлой неделе очень долго смеялся. И на ряду с ней, в др. филиале висит форма, какую показывал Женя в другой ветке за 1600, не пойму я этих продавцов.
#20 |
Участник форума
|
![]()
Не кажется что чуть отошли от темы, как на счёт тех, кому просто-напросто не доставляют?
|
![]() |