Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2004, 22:04   #61
Romario
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Romario с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tanya
1. Ваше ФИО - Таня (Tanya)
2. Город откуда Вы приезжаете - Москва
3. Дату (26, 27, 28 марта?) - скорее всего утром 27-го
4. Транспорт, которым Вы прибываете в наш славный город - естественно поезд!
5. Нуждаетесь ли Вы в гостинице/комнате для проживания - неа!
6. Нужна ли Вам экскурсия по городу - повторю идею Чешуи: если соберется большая компания, то можно погулять по городу, но официальной экскурсии мне не надо - вроде и так хорошо знаю Питер :-)
7. Сумму денег на которую Вы расчитываете прожить в период пребывания в Питере (относиться к людям, которые хотят знать что и сколько стоит) - да у вас там и так все дешево после Москвы :-)
8. Количество человек пребывающих с Вами. - Один человек точно (или питерская подруга, или мой друг из Москвы). Но может быть, что они будут оба.
9. Если хотите, то оставьте телефон для связи. - лучше аську: 250351972

С нетерпением жду поездки, т.к. первый съезд, к сожалению, пропустила. Собираемся в Тайм-Ауте, как я поняла? Или все-таки Вегас?
Рад видеть\читать
Заношу в список.

PS
Будем скорее всего в Тайм-ауте. Кстати, предупреждаю, из списка нельзя вычеркнуться...у нас длинные руки
Старый 27.02.2004, 22:07   #62
Romario
Участник форума

Краснодар

эххвостчешуя + 1

Москва

Moscow 333 + 1
Tanya + 2(?)
Исай

Питер

Egoff
Phill
Giggs-11
Romario
Inc
Eugene
Миша Данилов
Александр (?)
Сергей (?)
Алексей Дунаевский + 1(?)
Никита Кузнецов
Сергей Николаев
Катя (Katya)
Паша
Антон Палей (?)

ИТОГО: ~ 24 человека
Старый 27.02.2004, 23:04   #63
эххвостчешуя
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Tanya
1. Ваше ФИО - Таня (Tanya)
3. Дату (26, 27, 28 марта?) - скорее всего утром 27-го
4. Транспорт, которым Вы прибываете в наш славный город - естественно поезд!
5. Нуждаетесь ли Вы в гостинице/комнате для проживания - неа!
6. Нужна ли Вам экскурсия по городу - повторю идею Чешуи: если соберется большая компания, то можно погулять по городу, но официальной экскурсии мне не надо - вроде и так хорошо знаю Питер :-)
7. Сумму денег на которую Вы расчитываете прожить в период пребывания в Питере (относиться к людям, которые хотят знать что и сколько стоит) - да у вас там и так все дешево после Москвы :-)
8. Количество человек пребывающих с Вами. - Один человек точно (или питерская подруга, или мой друг из Москвы). Но может быть, что они будут оба.
9. Если хотите, то оставьте телефон для связи. - лучше аську: 250351972

С нетерпением жду поездки, т.к. первый съезд, к сожалению, пропустила. Собираемся в Тайм-Ауте, как я поняла? Или все-таки Вегас?
и впрямь день возвращений! Танюша, оч. рада видеть, в т.ч. и в списке прибывающих :-)

суппппер!!!
кстати, до сбора остался 1 месяц ;-)
пора делать новую голосовалку ;-)

We'll get our trophy back.

We'll keep the Red flag flying high,
'Cos Man United will never die
эххвостчешуя вне форума  
Старый 29.02.2004, 19:43   #64
veresk
Участник форума

ВОЗВРАЩЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!!!

1. Ваше ФИО - Алексей (Veresk)
3. Дату (26, 27, 28 марта?) -думаю 27, утром.
4. Транспорт, которым Вы прибываете в наш славный город - естественно поезд, если вдруг бог не пошлет извозчика!
5. Нуждаетесь ли Вы в гостинице/комнате для проживания - пока не уверен, обычно нет, но инфу о возможностях экономного проживания рассмотрел бы.
6. Нужна ли Вам экскурсия по городу - здесь я не оригинален-город знаю, но гулять в веселой компании всегда рад.
7. Сумму денег на которую Вы расчитываете прожить в период пребывания в Питере (относиться к людям, которые хотят знать что и сколько стоит) - прям налоговая...Сколько накопим, столько и пропьем!
8. Количество человек пребывающих с Вами. - Возможно один или двое, но пока - я сам по себе
9. Если хотите, то оставьте телефон для связи. - дом. 126-27-85, моб. 8-916-156-58-07.

Жду с нетерпением встречи!
veresk вне форума  
Старый 01.03.2004, 10:52   #65
Romario
Участник форума

Краснодар

эххвостчешуя + 1

Москва

Moscow 333 + 1
Tanya + 2(?)
Исай
Veresk

Питер

Egoff
Phill
Giggs-11
Romario
Inc
Eugene
Миша Данилов
Александр (?)
Сергей (?)
Алексей Дунаевский + 1(?)
Никита Кузнецов
Сергей Николаев
Катя (Katya)
Паша
Антон Палей (?)

ИТОГО: ~ 25 человек
Старый 02.03.2004, 14:20   #66
Vox_S
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Romario
Цитата:
Сообщение от эххвостчешуя
странно, пассивность многих питерских форумчан поражает. Вот, например, г-да hunter, Vox_S и Marrakesh неужели не посетят сие мероприятие?
Они либо шифруются, либо ... ну не знаю даже. Неужели за столько времени пребывания на форуме они не додумались хоть раз заглянуть в Вегас, где на каждую игру МЮ в ПЛ собирается человек 15-20. Наверное приятнее сидеть одному в каком-нибудь зачмыренном баре в окружении ливеров.
А вот это (про Ливеров в зачмыренном баре) ну ни хера не остро. Писал в личку кому то из основных то ли тебе то ли Филу то ли Егоффу. И ничего. 0 эмоций. А тема поднимается периодически и я (мистика наверно) постоянно ее херю. Просил объяснить че как проходит. Какая программа, ну и вообще все потеме.
Vox_S вне форума  
Старый 02.03.2004, 14:39   #67
phill
Участник форума

Отправить сообщение для phill с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vox_S
Цитата:
Сообщение от Romario
Цитата:
Сообщение от эххвостчешуя
странно, пассивность многих питерских форумчан поражает. Вот, например, г-да hunter, Vox_S и Marrakesh неужели не посетят сие мероприятие?
Они либо шифруются, либо ... ну не знаю даже. Неужели за столько времени пребывания на форуме они не додумались хоть раз заглянуть в Вегас, где на каждую игру МЮ в ПЛ собирается человек 15-20. Наверное приятнее сидеть одному в каком-нибудь зачмыренном баре в окружении ливеров.
А вот это (про Ливеров в зачмыренном баре) ну ни хера не остро. Писал в личку кому то из основных то ли тебе то ли Филу то ли Егоффу. И ничего. 0 эмоций. А тема поднимается периодически и я (мистика наверно) постоянно ее херю. Просил объяснить че как проходит. Какая программа, ну и вообще все потеме.
Ты по какому вопросу писал? Насчет просмотра матчей? Напиши еще раз я тебе расскажу. Или на мыло, где когда трубку свою дам пересечемся обязательно. Мы только рады новым лицам в нашей тесной но дружной компании.
phill вне форума  
Старый 02.03.2004, 15:03   #68
Vox_S
Участник форума

Цитата:
Сообщение от phill
Ты по какому вопросу писал? Насчет просмотра матчей? Напиши еще раз я тебе расскажу. Или на мыло, где когда трубку свою дам пересечемся обязательно. Мы только рады новым лицам в нашей тесной но дружной компании.
Да нет по этому поводу я уже по личке с Егоффом общался, у меня есть его телефоны (хотя свои тоже скинь на мыло или куда угодно). В Вегас приглашал, но че то не получается подъехать. Я то хотел узнать все по поводу самого съезда. Я ведь ни в зуб ногой че там происходить будет. Так что хотябы в общих чертах. Так вообще собираюсь появится.
Vox_S вне форума  
Старый 02.03.2004, 16:04   #69
Romario
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Vox_S
Цитата:
Сообщение от phill
Да нет по этому поводу я уже по личке с Егоффом общался, у меня есть его телефоны (хотя свои тоже скинь на мыло или куда угодно). В Вегас приглашал, но че то не получается подъехать. Я то хотел узнать все по поводу самого съезда. Я ведь ни в зуб ногой че там происходить будет. Так что хотябы в общих чертах. Так вообще собираюсь появится.
Давай, будем только рады
Старый 02.03.2004, 16:10   #70
Vox_S
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Romario
Давай, будем только рады
Замечательно, а то я думал опять в зачмыренный бар к ливерам (очень уж мне твоя шутка юмора понравилась) идти.

И кто в конце концов мне объяснит что там будет происходить? В общих чертах, а?
Vox_S вне форума