|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
nado nayti sponsora
moy e-mail cantona7@mail.ru |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
мне напомнить про запрет транслита и оффтопы?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Участник форума
|
![]()
Когда приезжает Керрол?
Тренер нашей (Азербайджана) команды обязался не проиграть всем кроме Англии. Пока одна ничья и один проигрыш.
#14 |
Участник форума
|
![]()
Кэролл приехал к нам уже этой ночью. 9 числа игра Азербайджан - Северная Ирландия.
Мой прогноз 1-0 Думаю больше одного гола в ворота Кэролла забить будет сложно.
#15 |
Участник форума
|
![]()
Идея с фанклубом очень и очень хорошая. Если у всех, кто на этом форуме из Баку есть желание можем собраться и обсудит эти мысли. Пишите на muradn@fcammk.com
Что касается игры - стадион и только:jumping:, никаких телевизоров, баров, клубов - к тому же я уже взял билеты, у меня сектор 14, ряд 17. Кто хочет берите рядом. Я всегда там сижу, хорошие места и не самые дорогие. Кэррола должен увидеть сегодня вечером в отеле. Автограф должен взять, да и поговорит с ним надеюсь. 5 игроков UNITED в Баку это очень классно, но скажу вам честно - Англия не UNITED, а клуб и сборная это абсолютно разные единицы - мое сердце и вся моя душа будет болет в этот вечер только за АЗЕРБАЙДЖАН. Шансов мало, но вчера видел всех ребят сборной - и поверьте мне настой не пессимистичен. UNITED FOREVER AZERBAIJAN MOTHERLAND
#16 |
Участник форума
|
![]()
Я не знаю, сможешь ли ты пройти охрану в отеле, но если тебе это удастся, то сделай в двух экзепляров.
#17 |
Участник форума
|
![]()
А где сейчас Bakunian? Он вроде тоже из Азербайджана.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Участник форума
|
![]()
Я его не знаю
#19 |
Участник форума
|
![]()
Раньше был тут такой. Может забанили или сам с кем-то поругался и ушёл. Я тут 2 месяца не был, за всем уследить не могу.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Участник форума
|
![]()
Азербайджан - Ирландия 0-0
Керрол не вышел на поле ((. Наши показали в принципе хороший футбол, но с передачами тормозили, да и скорости и быстрого решения не хватало нашим, да еще и прессинг со стороны Ирландцев. БЛИН!