|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
вот-вот!!!
![]() И В БРЮКИ ВАШИ, ГОСПОДИН ПОРУЧИК, ТОЖЕ Я Н****Л!!! ![]() ![]() ![]()
#32 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Участник форума
Поблагодарили 133 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#34 |
Участник форума
|
![]()
Маракеш, а правда - ты кто?
#35 |
Участник форума
|
![]()
Ууууу, ребята, это было круто.!!!!!
Я только что в себя пришел. Как мы зажглииииии.... На Московском вокзале милиция ещё долго будет помнить "странных" людей в красных майках, распивающих песни и бьющих стаканы прямо на пероне. ![]() P.S. Отдельное спасибо за карты. Вот это сувенир... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
У нас в воскресенье съемки были, так что я только на время игры смог вырваться и сразу же после нее ушел. Отвлекать кого-либо своей персоной было бы как-то нагло, так что, после английского футбола я ушел, соответственно, по-английски. Самым теплым моми воспоминанием является.... поцелуй, подаренный моей лысой голове Johnny-boy'ем! Можно сказать, что это была аллегория торжественного прощания нового поколения МЮ с частью поколения уходящего (в лице уже ушедшего Бартеза), разыгранная символическими фигурами, представившими в лицах знаменитый ритуал...... ну и так далее! ![]() Ну вот. Проблема в том, что я-то это помню, потому что только что пришел, а вот помнит ли это кто-то еще, я не знаю, так как остальные находились уже давно и были уже радостные и счастливые!
![]() |
#37 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#38 |
Участник форума
|
![]()
Жду не дождусь фотографий. Только постарайтесь собрать все снимки, а то ведь камер много было. Хотелось бы всё увидеть.
David Jones (#31) - наше будущее! |
![]() |
![]() |
#39 |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
Я Марракеша до начала матча отлично помню
![]() ... а после матча я уже никого и ничего не помню ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Участник форума
|
![]()
лююююдиииии! ну имейте соооовесть!!! хотца фотки позырить!!!!
фил, давай ото ты уже пиши, т.к. пока другие раскачаются, я от любопытства помру! или пришлите мне на мыло фоты!!!! eh-hvost@yandex.ru или eh-hvost@manutd.ru пжлста! Маракеш, и вправду, ну подошел бы, сказал, что ты - это ты. А то опять будет подписывать фотки с неизвестными фрагментами :D