|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Дорогой Джонс! Готовься по полной. Сейчас будет отрезок, когда лучшие из нас будут играть совсем немного. Они нужны для реванша с "Реалом". А вот "Ювентус" и "Интер" надо проходить молодежным составом. Причем с хорошей разницей. Так что давай-ка, настраивайся. Могу подсказать способ: почаще произноси слово на букву "Б" и все у тебя получится.
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
Участник форума
|
![]()
Да, но какое! Дорогой Вадик! Не теряй чувства юмора.
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Участник форума
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 381 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Участник форума
|
![]()
Дорогой Евгенза! Прости, грешен, позабыл-позабросил. Следует читать: Дорогой Бадик!
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#27 |
Участник форума
|
![]()
Просто поразительным остроумием обладают некоторые LR! А ведь на нас Москва смотрит и, скорее всего, потешается. А затем возьмет и выкинет некоторых особо ослоумных LR из своего Экспертного Совета!
|
![]() |
![]() |
#28 |
Участник форума
|
![]()
Дорогой и многоуважаемый мною БФ!
Дабы не быть постоянно упрекаемой Вами в чрезмерно негативном отношении к субъекту на букву Б признаюсь, что нынче увлечена чтением его автобиографического творения Май Сайд и готова в качестве трубки мира отксерить и безвозмездно выслать в Ваш питерский музей вступительное слово г-на Б. из указанного издания под названием "Введение "За Реал". В частности, в упомянутом отрывке речь идет о восхвалении Альфредо ди Стефано, Сантьяго Бернабеу, господ Переса и Вальдано, а также о прохождении процедуры медосмотра г-ном Б. в его новом пристанище в Мадриде и его первые шаги на траве стадиона королевского клуба.
#29 |
Участник форума
|
![]()
В частности, в упомянутом отрывке речь идет о восхвалении Альфредо ди Стефано, Сантьяго Бернабеу, господ Переса и Вальдано, а также о прохождении процедуры медосмотра г-ном Б. в его новом пристанище в Мадриде и его первые шаги на траве стадиона королевского клуба.
------------------------------------------------------------- Алена! Пожалей! Ить я в гостях, а пакета для блева под рукой нету, еще два слова и мне придется во-первых мыть всю квартиру, а во-вторых снова что-то кушать.
#30 |
Участник форума
|
![]()
Уважаемая ЭХ-Чешуя! Искренне рад самому факту Вашего личного послания, чего, к сожалению, не скажешь о содержании письма. Я от всей души желаю Вам продвинуться в чтении данного сочинения далее пятой страницы. Не сочтите за упрек, но некоторые московские журналисты почему-то додумались опубликовать в "Советском спорте" совсем другие отрывки из этой книги, где автор пишет о годах, проведенных "МЮ" и ничего кроме уважения в свой адрес у читателей не вызывает. И, наконец, хочу освежить в Вашей памяти недавние события на ОТ, когда проводился товарищеский матч Англия : Дания. Я, конечно, готов услышать от Вас, что автора книги приветствовали овацией на ОТ иногородние калдыри, но что-то верится в такую гипотезу с трудом. Да, и вот еще что. Я абсолютно уверен, что неприятие кого-либо из игроков великого прошлого МЮ деструктивно. Или мы ненавидим Коула и Йорка? Простите за назидательный тон, но я очень надеюсь на смягчение Вашей позиции в данном вопросе. По крайне мере, даже такие радикалы, как Джон Бой умудряются находить способы для консолидации со мной в данном вопросе. В противном случае, мы начнем превращать в иконы нынешних новичков (что уже делается в случае с Р.) и завремся окончательно. С уважением, наилучшими пожеланиями и ожиданием
скорого прозрения, БФ. |
![]() |