|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#22 |
Участник форума
|
![]()
Дорогой Вадим! Кто бы спорил, что расизм - дерьмо! Но как можно лишать или, точнее, отделять от Джона Боя его способ ст*****ся над жизнью? Ведь то, что он говорит и пишет - это приглашение к веселому обсуждению футбола и только. А вот твое неприятие его слов, на мой взгляд, связано с некоторой неловкостью DB (прости, Джон!), проявляемой им в те минуты, когда он узнает, что сказанное им - расизм-перерасизм. В этот момент он с грациозностью настоящего панк-рокера начинает усугу****ь ситуацию. Вывод: следует говорить Джону Бою, что все сказанное им - один сплошной антифашизм и антирасизм. И тогда мы получим на выходе тотальный гуманизм. Вот и все. Одна только просьба: Дорогие Миша и Олег, упомянутые выше! Пожалуйста, выходите из под влияния DB и переходите под мое, да побыстрее. Со мной не соскучитесь, гарантирую!
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Участник форума
|
![]()
Следущая игра состоится в пятницу 19.11 в 20.30 на стадионе Лесгафта, играем с фанатами интера. Быть на стадионе нужно за 30 мин до игры.
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Участник форума
|
![]()
Следущая игра состоится в пятницу 26.11 в 20.30 на стадионе Лесгафта, играем с фанатами реала. Игра важная. Быть на стадионе нужно за 30 мин до игры.
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Участник форума
|
![]()
ВСЕМ БЫТЬ!!!
#27 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
Участник форума
|
![]()
Дорогие друзья! С прискорбием сообщаю вам что в пятницу игры не будет. Зал закрылся на ремонт.
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Участник форума
|
![]()
Я без прискорбия жду обновления инфы, тк каждую пятницу корпоративный футбол и уже 2ую пятницу вы играете и мне не попасть. Но... Я *ля не теряю надежды...
|
![]() |
![]() |
#30 |
Участник форума
|
![]()
Следущая игра состоится в пятницу 03.12 в 20.30 на стадионе Лесгафта, играем с фанатами реала. Игра важная. Быть на стадионе нужно за 30 мин до игры.
Зал кажется уже отремонтировали... ,))) |
![]() |