|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Участник форума
|
![]()
Дорогой наш, Вадим!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!
![]() PS : и не ругай меня постоянно!!! ![]() HAPPY BIRTHDAY!!!!! :cool12: ![]()
#22 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
С Днем рождения!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Участник форума
|
![]()
ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ !
Солнце осветило горизонт. Утро оборвало мой сладкий сон, Я проснулся, я был поражен! Ощутил годам урон. Словно в первый раз я увидел свет. Словно в первый раз я был им согрет! Годы ощутил, хоть я и не дед: Мне сегодня тридцать лет! В этот день родили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! В этот день теплом вашим я согрет! Мне сегодня тридцать лет! В этот день скажу юности привет! В этот день я в зрелость возьму билет! В этот день мне водка не во вред! Мне сегодня тридцать лет! Солнце, наливаясь, пошло в зенит. Музыка в моих ушах звенит! "Не грусти и даже не делай вид!"- Каждая нота мне говорит! Я рукой нащупал свой карман. Он мне намекнул, что я буду пьян. Говорит мне: "День держись, братан! Лучше протирай стакан!" В этот день родили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! В этот день теплом вашим я согрет! Мне сегодня тридцать лет! В этот день скажу юности привет! В этот день я в зрелость возьму билет! В этот день мне водка не во вред! Мне сегодня тридцать лет! Солнце опустилось за горизонт. Дома у меня стаканов звон - Собрались друзья со всех сторон. Друг! Врубай магнитофон! Я имею право сегодня пить! Я имею право сегодня жить! Я имею право про все забыть! Да, чего там говрить! В этот день родили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! В этот день теплом вашим я согрет! Мне сегодня тридцать лет! В этот день скажу юности привет! В этот день я в зрелость возьму билет! В этот день мне водка не во вред! Мне сегодня тридцать лет! В этот день родили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! В этот день теплом вашим я согрет! Мне сегодня тридцать лет! В этот день скажу юности привет! В этот день я в зрелость возьму билет! В этот день мне водка не во вред! Мне сегодня тридцать лет!
#24 |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
ну просто поэт
![]() спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Участник форума
|
![]()
Вадик, от всей души поздравляю!!!
И присоединяюсь ко всему вышесказанному! Благополучия, деньжат побольше (почему-то до меня никто не пожелал ![]() ![]() Ты у нас такой один и мы тебя сильно-сильно любим :love: |
![]() |
![]() |
#26 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
С Днён Рождения! Желалаю куража,здоровью,любви!Друзья! Предлагаю выпить за нашего именинника - замечательного человека и пожелать ему всегда иметь утеху для глаз и усладу для души. Пусть его труд неизменно венчает богатый урожай!
#27 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#28 | ||
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() всем БИГ СПАСИБО!!! я уехал искать невменяемое состояние ![]() |
||
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Хэппи звездей ту ю, Вадим!!!
Поистине, RED DAY календаря! С Днем Рождения, от всего сердца, от полпечени и от четверти почки! :D :D :D |
![]() |
#30 |
Участник форума
|
![]()
С Днем Рождения!!! Желаю всего наилучшего!!!