|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник форума
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 381 сообщениях
|
![]()
суббота, 26е февраля, 20-15 (мск)
транслируют: НТВ+ Футбол UBC ESPN SuperSport 3 SA Galaxie Sport SKY Sports 1 C+ Blauw C+ Deporte 1 Galaxie Sport Sport 2 HU ART Sport 2 Multivision 8 SuperSport 3 C+ Sport (Nordic) ART Sport 2 Sport TV Москва смотрит прямую трансляцию в Бобби Деззлере |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Болельщики Питера имеют официальное приглашение распорядителя "Вегаса" - Тима - посетить субботний матч.
Думаю его отношение к нам на игре с "Миланом" говорит само за себя! Милости просим!
#3 | |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник форума
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#6 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
смотрим отдельно. не все там у*****ы. далеко не все. однако кому-то там веселее, кому-то ближе территориально, кому-то дешевле, всё же вегас место дороговатое и т.д и т.п. время всё расставит на свои места! у нас своё место, своя команда, своя перспектива вступления в шерихолдерс, и дальнейшее продвижение вопросов с one united. а что там? пока не знаю и не горю знать. а ещё на этот "свободный" форум меня не пускают - вот что реально меня потешает!!!))) посему на "тот берег" смотрим с грустью и сожалением. не хочу, короче, здесь про это!!! давайте смотреть футбол! давайте играть в футбол! всё.
![]() |
#7 | ||
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
И все же постараюсь прийти. Кстати, может быть вы в курсе, регистрацией в SU перестали заниматься? |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Участник форума
|
![]()
А место в Бобби где резервировать? Какая там вобще система с резервированием мест?
#10 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |