|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||||
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#32 | |||||
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#33 |
Участник форума
|
![]()
Я лично болею за МЮ просто так. Мне от МЮ ничего не нужно ну пожалуй чтобы они регулярно выигрывали. А если мне нужно будет что-то купить из атрибутики я пойду и куплю его в спортивном магазине и мне не важно по какой цене они это будут это продавать. А Реал просто заботится о своих поклонниках, и МЮ заботится о нас с вами просто по другому, вот они какой нам сайт отгрохали я им за это благодарна.
![]()
#34 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Несколько удивляет безапелляционность админов сайта. Например, почему нельзя обсуждать футбол, а можно только околофутбольные темы? А вот насчет "стань официальным мембером и получишь моральное право задавать такие вопросы" - не только грубо, но и нелогично. Уж если так, пускайте на сайт только официальных мемберов. |
|
![]() |
#35 |
Участник форума
|
![]()
Принимая во внимание высокомерие Moscow333, хотелось бы всё таки уточнить... про моральное право. Виртуальный болельщик, который не ходит на просмотры в силу различных причин, а смотрит по возможности, но регулярно может узнать сколько всё таки оф. мемберов? Если у тебя с английским всё в порядке, то не все так хорошо в школе учились и у некоторых товарищей не Classic, а Electron и живут они не в Маааскве, так как там насчёт морального права, "вождь"?
|
![]() |
![]() |
#36 |
Участник форума
|
![]()
слушай, оставь свои под*бки для сам знаешь кого. я не вождь, никогда им не был и не хочу им быть. у нас нет никаких вождей. этот сайт начили 4 человека, каждый из которых в равной степени является его основателем. сейчас над сайтом работает уже больше 10 человек, каждый из которых делает свою часть работы. не надо путать Moscow Reds и этот сайт.
по поводу обсуждения футбола. в рунете уже есть форум, на котором обсуждается футбол. вот там и обсуждайте. здесь этого уже не будет по разным причинам, объяснять которые мы не хотим, да и не должны. теперь по поводу морального права. полгода назад (если не больше) мы запустили информационную компанию о том, что для того, чтобы появился официальный бранч нам нужны официальные мемберы. ВСЕ КТО ХОТЕЛИ - сделали свое дело, те КТО ТОЛЬКО П*ЗДИТ все еще задают вопросы. дешовые отмазы по поводу карточек и английского. ну это просто не обсуждается. было бы желание. а пока у большинства народу желание только ****еть попусту. отсюда и сарказм. |
![]() |
![]() |
#37 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
"не надо путать Moscow Reds и этот сайт"
Опять непонятно, какая связь между Moscow Reds и этим сайтом? Хозяева сайта - члены Москоу Редз, но это не является официальным сайтом Москоу редз так что ли? |
![]() |
#39 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#40 |
Участник форума
Поблагодарили 253 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]()
Не удержусь и добавлю кое-что от себя к вышесказанному.
Вот я тоже не понимаю некоторых людей. Все отлично знают, что для получения официального статуса нам нужно 100 мемберов. Разумеется, если этого статуса у нас ещё нет, а на сайте висит агитка про One United - понятно, что 100 человек мы ещё не набрали. Тем не менее, люди задают вопросы "Как там с официальным бранчем?", вместо того, чтобы спрашивать "Как вступить в One United?" Вот у меня список всех известных нам официальных мемберов в России. В нём - порядка 60 человек. В результате "информационной компании" Moscow Reds в этом списке появилось 40 новых мемберов в этом сезоне. Посещаемость на этом сайте - 1,5-2 тысячи в день... Это к вопросу и о бранче, и о том, чем сайт отличается от Moscow Reds. На сайте куча всякого народа, его читают и виртуальные болельщики, и спортивные журналисты, и любители футбола, и любители скаузеров. А Moscow Reds - это фан-клуб Манчестер Юнайтед. Живой, а не виртуальный. Чтобы быть в нём, недостаточно просто вписать свой ник в список на каком-нибудь сайте в интернете. Чтобы быть частью Движения Юнайтед, нужно что-то сделать для этого Движения. Например, зарегистрироваться в One United. Или приезжать на сборы. Или стать частью компании (и ребята, мы не можем сделать вас частью компании "через интернет"). Много чего можно сделать (и не важно, в Москве ты, или в Минске, в Самаре или в Омске). Просто для этого нужно приложить определённые усилия. Быть Moscow Reds - это привилегия. Для меня это привилегия. Для каждого из Москоу Редов - от "отцов-основателей" до новичков, которые появились у нас неделю назад - это привилегия. Эту привилегию нужно заслужить и ею можно наслаждаться. Если у вас нет никакой возможности быть в Moscow Reds - бывает, мы вам сочувствуем. И искренне желаем, чтобы у вас в будущем появилась такая возможность. Только не обижайтесь, что мы вам не предоставляем такой возможности на халяву, как бы мы не симпатизировали вашему сложному положению. Вы же не будете обижаться, если вас не пустят на Олд Траффорд, потому что у вас нет денег на билет. И не надо задавать праздных вопросов про официальный бранч, если вы всё-равно не собираетесь участвовать в нём. Если вам интересно Движение - вы просто в него придёте. И все вопросы отпадут сами собой. А так нам нет никакого резона тратить своё время, отвечая на любопытствующие вопросы "со стороны". Если ты ничего не сделал для Движения, ты Движению не интересен. И последнее. Спасибо всем, кто понимает: если ты не "виртуал" и твоя цель - быть в Moscow Reds, первый твой вопрос будет "Что и как я могу сделать для Движения?", а не "Что Движение сделало для меня?" |
![]() |