|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
ты знаешь, человек который не интересуется не то, чтобы историей, а хотя бы главными вехами этой истории, лично мне не интересен. мне пофиг, что думают по этому поводу люди. если он не знает об этом, то он наверняка не знает и про Мюнхен, и про SU и так далее. кто он? виртуал. его место на рр.ру, там их много ****аболов, которые только и могут, что поливать грязью наших игроков и ****ить на всякое дерьмо скаузбастерное. если это не так, то пусть он меня разубедит. сильно сомневаюсь, что у него это получится. |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
так как сделать хорошо, как это получилось со вчера открывшейся страницей, не смогу, а дилетантизм - это по другому адресу))) остаюсь во мнении, что шанс данный тобой парню в изначальной форме на этой странице, был хорош. плох сам парень, не приложивший никаких усилий, и, пошедший по пути наименьшего сопротивления. но в молодости хочется узнать всё-сразу-и-быстро. плохо другое, за ним придут, а потом уйдут такие же или похожие. именно само отсутствие форума ныне, отвечает на все вопросы. иных уж нет, а те далече))) уже смирись с тем, что ты сегодня сделал не просто хорошее, а ещё и доброе)))) жму руку.
![]() |
#13 |
Участник форума
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 381 сообщениях
|
![]()
не понимаю, что не так в вопросе автора темы??? не нравится - прошли мимо, всегда найдётся добрый человек, который сможет разъяснить и подсказать :?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Участник форума
|
![]()
Да! Я почитал ваши ответы! и так далее... Я даже не знаю с чего и начать! Эту тему так начали флудить, что я просто во
![]() Moscow 333 если тебе не понравилось, или эта тема чем то тебя задела - тебя ни кто не просил отвечать! Но ты ответил, за что тебе большое спасибо! Зачем писать следующее "а мне не понравился этот опыт. надо был сказать ему то, что я обычно в таких случаях говорю "??? К твоему сведию и о Мюнхене я тоже знаю! (слава Богу не с вашего сайта!) Вспомни с чего начилинал ты!? Мое мнение: лучше спросить, и знать, чем просто пропустит сквозь уши и не интересоваться! И может тогда я со временем смогу так же ответить как и вы! Вам повезло! Вы знаете больше с истори клуба, так как вы больше видели и слушали! Вам остаеться продолжать следить за инфой и событиями которые происходят с этим клубом на даном этапе и в будущем! Конечно же я всего не знаю! НО через года этак 4 я смогу ответить вам так же на любой вопрос! ![]() ![]() ![]() RE5PECT!
#15 |
Участник форума
|
![]()
Сильно :D
#16 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
Bel Добавлено: Сб 26 Март, 2005 17:40 Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Сильно Re5pect! ![]()
![]() |
#18 |
Участник форума
|
![]()
Млин, пацан, ты можешь сколько угодно пальцы гнуть и сопли пускать пузырями, но если ты не знаешь, кто такой Кантона (а там на спине написано), то о чем вообще говорить?
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Администратор
Поблагодарили 7,388 раз(а) в 1,554 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
Участник форума
|
![]()
На каждом форуме создаюься подобные топики. Я поддерживаю тех, кто их открывает. Сам был таким.
![]() |
![]() |