|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2671 |
Участник форума
|
![]()
У Дэна (uncle) нэт глючит. Так что он просил меня написать.
И вот что. Фан-клуб БлЮве предлагает сыграть товарняк. Не знаю когда именно, но сыграть хотят... Предложил некий DIMA DM (вроде НАШ Дима (boa eye) его знает). Вот. P.S. И мы рады помогать... ребятам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#2672 |
Участник форума
|
![]()
не
я не знаю таких при желании могли и связаться с нами через контакты которые тут есть |
![]() |
![]() |
#2673 |
Участник форума
|
![]()
Завтра днем планирую съездить на динамку, поглядеть мяч. Так что, вполне возможно, что вечерком уже и обновим.
#2674 |
Участник форума
Поблагодарили 144 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
У кого есть шрифт мю такой же как на майках у игроков любого сезона дайте пожалуйста или ссылку гдк можно скочать! В любом формате
#2675 |
Участник форума
|
![]()
при таком раскладе ребята, которые вне первых 2-х четверок будут изначально значительно меньше иметь игрового времени в зале в оплаченное время. может есть тогда резон полностью просчитать время когда спарринги и меньше денег взять за месяц с тех, кто меньше играть будет, что бы небыло обид и прочих инсинуаций :?
и кста, по спаррингам уже надо договариваться сейчас, у кого есть выходы фпирот ![]() |
![]() |
![]() |
#2676 |
Участник форума
|
![]()
я не против того, чтобы разобраться с оплатой, но тут все усложняеться тем, что каждый раз кто-то из 2-х основных четверок не будет приезжать, и те кто играют во второй половине будут играть весь матч целиком... А на счет спарингов: завтра попробую договориться с Ювентусом.
#2677 |
Участник форума
|
![]()
Я предложил Юве сыграть товарняк в эту пятницу, ответ будет либов четверг вечером, либо в пятницу днем!
#2678 |
Участник форума
|
![]()
меня в эту пятницу не будет. работанах.
|
![]() |
![]() |
#2679 |
Участник форума
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
мне очень бы хотелось сыграть со своими, с Редс. И вообще, это реально? Может, у вас там отбор какой-нить "жыстокий"... Я не профи, играю в свой удовольствие. Дайте как-нить знать, плз.
|
![]() |
![]() |
#2680 |
Участник форума
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ребята, Привет!!! Я Вернулся домой!!! ДОМОЙ!!! Я Живой!!!! Очень хочу с вами увидится! Кста что там с фан-капом? Как ранее и говорил хочу очень побоолеть за вас! Вернее за нас! где, когда проводиться будет? Да, и когда собираетесь?Где? хочу поиграть с вами!Сколько рублей, где и когда сообщите плиз...если еще есть место, воздух и т.д.))) если нет-говорите напрямую, все понимаю,без обид!!! Но увидится с вами хочу полюбому!!!!!!! UNITED!