|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Moscow 333,
Не буду оправдывать себя и разъяснять почему раньше не купил, скажу лишь одно, я не верил что Глейзер попрет проитв болел, думал одумается. кажется вс так думали ![]() Можешь объяснить что и как делать чтобы вступить в SU и купить акции или дать ссылку где все расписано?
#42 |
Участник форума
|
![]()
что я могу с 1500 ре сделать и как мне это сделать??
|
![]() |
![]() |
#43 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#44 | |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
если владеешь инглишем и у тебя есть возможность платежа по инету: www.shareholdersunited.org или yuri@manutd.ru - Юра, он поможет. |
|
![]() |
![]() |
#45 | |||
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#46 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 |
Участник форума
|
![]()
Moscow 333,
Спасибо
#48 |
Участник форума
|
![]()
Я до последнего верил что этого не случится.
Но к сожалению это произошло, ужас. Других слов нет. Остается одна надежда на то что глейзер не совсем конченый придурок, и он не развалит МЮ. Ведь если поразмышлять то глейзер потратил на МЮ больше чем может повесить долгов , следовательно не ради этого он покупал МЮ. А в остальном остается только ждать и верить что он не станет коренным образом что либо менять . Если из-за него уйдет кто либо из игроков тренеров или руководства то глейзеру долго не жить. Надеюсь эта тварь не будет сувать свои руки в наш клуб . Верю в лучшее. С собой кроме денег нужно еще что-то ? Я про SU
#49 |
Участник форума
|
![]()
Блин как же ужасно сидеть перед компом и осозновать что ничем помочь не можешь... Я тока неделю назад на накопленные деньги протеин и аминокислоты купил... А в SU хотел вступить када новый сезон начнется... Думал что ситуация с глейзером как нить разрулится...
#50 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |