Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2005, 14:00   #61
Alex de Mario
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Alex de Mario с помощью ICQ

Хватит ныть!!!! То что клуб продали, это еще не трагедия. Это бизнес и такова вся наша жизнь, пора бы привыкнуть. Я лично не знаю кто такой Глейзер и знать не хочу. Знаю только одно - он миллиардер и наверно за свою жизнь деньги научился считать. Не думаю, что такие люди как он (в смысле - богатые) будут так легко разбазаривать купленное имущество. Возможно для него МЮ станет очередной игрушкой или капризом, который будет его веселить. Но вспомните Абрамовича, для него Челси тоже игрушка. И тогда несколько лет назад, когда он купил Челси, вся Англия тоже была в шоке. И также наверно фанаты Челси ныли и плакали "всё...конец нашему клубу". А теперь посмотрите! Они его на руках носят! И кстати, замечу тому человеку, кто выше писал про национальности и расы, Абра тоже еврей. Ничего плохого в евреях не нахожу. Если честно, то черная полоса в которую попал МЮ, а она действительно черная, уже затянулась. И надеюсь, что такие резкие перемены в жизни МЮ, пойдут ему на пользу. Верьте в лучшее и не надо отчаиваться.
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД БЫЛ ВЕЛИКИМ, ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА!!!!
Старый 15.05.2005, 14:11   #62
Man United
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Alex de Mario
Я лично не знаю кто такой Глейзер и знать не хочу. Знаю только одно - он миллиардер и наверно за свою жизнь деньги научился считать.
вот поэтому ты так и говоришь, что не знаешь кто он
а как насчёт $ 1.000.000.000 которые лягут на плечи МЮ!?
Старый 15.05.2005, 14:14   #63
Van Nistelrooy
Участник форума

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении

Возможно, Глейзер нужен нам сейчас. При всем уважении МЮ последние 2 сезона играет плохо, как по результату, так и по игре. Играет очень тяжеловесно, напоминая Милан, все голы залетают в ворота противника с огромным напрягом, а покупаются "молодые и талантливые игроки, а не звезды, кроме Руни. Роббен и Дафф ушли в Челси. Я думаю что старая система себя изжила,
Van Nistelrooy вне форума  
Старый 15.05.2005, 15:00   #64
gentle
Участник форума

Поблагодарили 134 раз(а) в 51 сообщениях

2 Van Nistelrooy: тебе стоить напомнить про Сэра Басби? Именно он начал делать команду из молодых и талантливых игроков. А звезд пусть покупает Реал, вот и болей за него!!! Конечно, 2 неудачных сезона это повод продаваться ублюдку, надеясь, что он поможет. Чушь!! МЮ должен принадлежать болельщикам!!

2 Alex de Mario: фанаты челси пели калинку, а не плакали. Спой и ты какую-нибудь старую добрую американскую песенку! Если чувствуешь, что это уместно. Не ищи положительных сторон в этом дерьме - их там нет, и не успокаивай себя. А на счет на руках носить, то я ему скорее в лицо плюну, даже если МЮ будет выигрывать требл каждый год при нем. И я такой не один.
gentle вне форума  
Старый 15.05.2005, 15:27   #65
Москвич
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Van Nistelrooy
Возможно, Глейзер нужен нам сейчас. При всем уважении МЮ последние 2 сезона играет плохо, как по результату, так и по игре. Играет очень тяжеловесно, напоминая Милан, все голы залетают в ворота противника с огромным напрягом, а покупаются "молодые и талантливые игроки, а не звезды, кроме Руни. Роббен и Дафф ушли в Челси. Я думаю что старая система себя изжила,
Шансов у Манчестера-50 на 50. Либо мы превратимся в Челси дубль 2, либо в Лидс дубль 2. Надо оставить всё как есть!
Цитата:
молодые и талантливые игроки...
а молодые талантливые игроки выйграли 4 из 5 турниров. Просто молодёжь надо выпускать, а не Саа, Клеберсона и т.д. к примеру, почему бы в состав с Скоулзом и Гиггзом не поставить Росси? это же гораздо полезнее, чем играть в дубле!
Москвич вне форума  
Старый 15.05.2005, 16:00   #66
Алекс МЮ
Участник форума

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Алекс МЮ с помощью Skype™

Мне честно говоря более тошно от того, что болелы срутся между собой, вот это противно.
To Moscow333

Спасибо за инфу, я и сам просрал время когда можно было реально помочь, но сейчас постораюсь отправить деньги по карте 50 баков лучше чем хныкать перед монитором, я по крайней мере сделаю все, что могу. Будет что вспомнить на пенсии

To All

Что с клубом сделает Глейзер мы не знаем, но мы должны сделать что можем, хоть сто рублей хоть сто баксов кто сколько сможет

We'll never die!!!!!
Старый 15.05.2005, 16:12   #67
Алекс МЮ
Участник форума

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Алекс МЮ с помощью Skype™

Все деньги ушли. Обещали письмо прислать с подтверждением, если что я это письмо вместе с белым порошком отправлю Глейзеру if эта падла акции с биржи снимет. А вообще то пора киллера искать у нас в Кениге можно найти за сходную цену если что только вот с визой придется помочь
Старый 15.05.2005, 17:46   #68
NightMoon
Участник форума

Цитата:
Сообщение от gentle
2 Van Nistelrooy: тебе стоить напомнить про Сэра Басби? Именно он начал делать команду из молодых и талантливых игроков. А звезд пусть покупает Реал, вот и болей за него!!! Конечно, 2 неудачных сезона это повод продаваться ублюдку, надеясь, что он поможет. Чушь!! МЮ должен принадлежать болельщикам!!

2 Alex de Mario: фанаты челси пели калинку, а не плакали. Спой и ты какую-нибудь старую добрую американскую песенку! Если чувствуешь, что это уместно. Не ищи положительных сторон в этом дерьме - их там нет, и не успокаивай себя. А на счет на руках носить, то я ему скорее в лицо плюну, даже если МЮ будет выигрывать требл каждый год при нем. И я такой не один.
RE5PECT!

Все что ты сказал - все это так может и быть! НО! Лучше сдеслать все для того, что бы ни один, ни второй вариант не воплатился в реальность! Нельзя сделать МЮ марионеткой! Это не просто клуб! Это семья, обединавшая под сво знамена милионы фанатов по всей Земле!!!

WE'LL NEVER DIE!
NightMoon вне форума  
Старый 15.05.2005, 20:44   #69
Beckham4
Участник форума

Отправить сообщение для Beckham4 с помощью ICQ

Народ, не паникуйте! :o Глейзер взял клуб для того что бы делать большие деньги, но для этого надо выигрывать! Он должен стараться делать все возможное для "МЮ", чтобы клуб не терял свой статус. Думаю это не такая уж и трагедия, но вещь рисковая!
Старый 15.05.2005, 21:50   #70
Mansouroff
Участник форума

Отправить сообщение для Mansouroff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Beckham4
Народ, не паникуйте! :o Глейзер взял клуб для того что бы делать большие деньги, но для этого надо выигрывать! Он должен стараться делать все возможное для "МЮ", чтобы клуб не терял свой статус. Думаю это не такая уж и трагедия, но вещь рисковая!
Вспомни Tampa Bay Buccaneers (команда Глейзера, если что), которые волочатся на последнем месте в своём дивизионе!..

P.S.
Уже давно являюсь членом SU, когда там было ещё четыре человека помимо меня, что всегда у меня вызывало огромное удивление. Потому что на тот момент в Малайзии было 42 члена SU! И вот именно в последние дни не могу оплатить покупку новых акций по купленной давно дебитке, а на новую, к сожалению, именно сейчас нет денег [дебильная поддержка карт не отвечает]...
Mansouroff вне форума