|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Участник форума
Поблагодарили 386 раз(а) в 176 сообщениях
|
![]() Цитата:
щас у глейхера больше 75% акций, теперь он может списать все свои долги на МЮ, а он дохрена должен, больше миллиарда долларов ![]() это не говоря уже о том, что МЮ сейчас изменится... хотя лично я не знаю, что будет, поживем увидим, но к глезеру буду всегда отрицаетельно относиться, как бы МЮ ни играл ![]()
![]() |
#102 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Все еще это не факт, что он собирается погашать свои задолжности с помощью мю.
По-моему я сам себя пытаюсь обмануть и успокоить.......
#103 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#104 |
Участник форума
|
![]()
Здравствуйте фаны. Я человек здесь новый,но высказаться по поводу Глейзера очень хочется. Этот америкос не Абрамович,но как видно он хочет им стать. Обвинять человека в том,что он хочет найти выгоду по мойму глупо, хотя я сам его постоянно матерю. Другое дело, что заемы которые он делает ни к чему хорошему точно не приведут. В долгах мы окажемся офигенных,если бизнес-план этого старпера не сработает, что в полне вероятно. Клуб, который был всегда образцом для подражание в финансовом плане, теперь может стать и вовсе банкротом(как мадридский Реал). это злит, бесит, от этого хочется рвать, метать и т.д. Я очень боюсь, что структура Глейзера не сработает и мы будем далеко за гранью того величия, которое принадлежало нам многие годы. Но и перспектив для сопротевления я не вижу. Думаю остается ждать и молиться, что бизнес-план этого подонка сработает.
Еще хотел высказать по поводу опроса на сайте Moscow Reds. Узнать отношение фаната к происходящему конечно надо, но лично я не приемлю ни один из вариантов ответов. Для меня это очень принципиально и мне в любом случае не все равно, но сказать,что это теперь не моя команда у меня язык не повернется. Будь эта команда хоть при Глейзере, хоть при Березовском отказаться от нее,от любви к ней я не смогу. Спосибо за внимание. |
![]() |
![]() |
#105 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#106 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#107 |
Участник форума
|
![]()
Как ты сказал - ты здесь новый...
![]() ![]() ![]() Да, человек я здесь новый. Имеется ввиду на этом форуме и в сети интернет. А за United болею с 11 лет и предан клубу как собака. Любым фанам,любых клубов даю отпор, так что упрекать меня в безразличии к клубу не стоит. порву... |
![]() |
![]() |
#108 |
Участник форума
|
![]()
2 ВАДИМ333: Вадик спасибо что не удалил,я последний раз отпишу карлану неучтивому , тому что на фото в очках с челсюками сидел на самой верхатуре. 2 Вания(Маn,.Юден) Так вот мальчик ,сидел то ты с синими ,а гостевая трибуна находилась ниже ну на надцать ступенек вниз. Это чутли не единственный стадион в Апл., где приезжим фанам отдают места на центральной трибуне.Но туда ты попасть то не мог, так как тикеты эти надо было покупать не в кассе челсюковской, а заказывать через клуб.А тебе карлану все правильно сказали стюарды на стадионе, что майку манковскую надо прятать,т.к. сидел ты не там где надо. Сидел и молчал втряпочку и даже хлопать боялся . И перед тем как влезаешь в беседу со взрослыми дядями которые беседовали между собой, спрашивать разрешения надо или тебя карлан манерам не учили вшколе. И подбирай выражения молодой человек, а в общении с малознакомыми людьми это надо делать с особой тщательностью. Извините что отклонился от темы.
|
![]() |
![]() |
#109 |
Участник форума
|
![]()
:? :? :?
Moscow 333 А есть сейчас вообще смысл покупать акции? ![]()
#110 | |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |