Правила форума   |   Мобильная версия форума   |   На сайт manutd.ru

Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru

Вернуться   Форум Moscow Reds Supporters Club > Доска объявлений

Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2005, 00:07   #101
Dimych
Участник форума

Поблагодарили 386 раз(а) в 176 сообщениях
Отправить сообщение для Dimych с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimych с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от danny boy
Мне непонятна вся эта шумиха. Как показал опрос не только мне одному. Ну появился единный владелец, ну амереканец он. Все!? Конец!? Отказывемся от клуба!? Также нельзя!
Будущее клуба с этим человеком не ясно. И поэтому говорить однозначно, что от этого клуб в проигрыше, тоже нельзя.
а чего в этом хорошего?
щас у глейхера больше 75% акций, теперь он может списать все свои долги на МЮ, а он дохрена должен, больше миллиарда долларов
это не говоря уже о том, что МЮ сейчас изменится...
хотя лично я не знаю, что будет, поживем увидим, но к глезеру буду всегда отрицаетельно относиться, как бы МЮ ни играл
Старый 17.05.2005, 00:33   #102
danny boy
Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Все еще это не факт, что он собирается погашать свои задолжности с помощью мю.

По-моему я сам себя пытаюсь обмануть и успокоить.......
Старый 17.05.2005, 00:33   #103
Astrix
Участник форума

Отправить сообщение для Astrix с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Moscow 333
Цитата:
Сообщение от Astrix
Уже ничего не поделаешь друзья,остаёться только надеяться что этот падонак глэйзер не развалит клуб
ты мне не друг. мои друзья вчера в Бобике деньги в SU сдавали, по ночам новости для сайта переводили и сайт not for sale делали. иди на форум RN и скажи "everyting is over my friends. there is nothing to do with it", а я потом посмотрю что тебе ответят.
Я рад что ты делаешь такие великие дела! Но что же делать тем кто не имеет возможности сдеавать деньги в SU?! Были были бы у меня бабки я бы и 10000 деревянных сдал. Но и их нету Ты поверь я на деньги не скупой и если бы была у меня возможность что то внести я бы это непременно сделал
Astrix вне форума  
Старый 17.05.2005, 01:33   #104
Matt_Busby
Участник форума

По умолчанию Надеемся на лучшее!!!

Здравствуйте фаны. Я человек здесь новый,но высказаться по поводу Глейзера очень хочется. Этот америкос не Абрамович,но как видно он хочет им стать. Обвинять человека в том,что он хочет найти выгоду по мойму глупо, хотя я сам его постоянно матерю. Другое дело, что заемы которые он делает ни к чему хорошему точно не приведут. В долгах мы окажемся офигенных,если бизнес-план этого старпера не сработает, что в полне вероятно. Клуб, который был всегда образцом для подражание в финансовом плане, теперь может стать и вовсе банкротом(как мадридский Реал). это злит, бесит, от этого хочется рвать, метать и т.д. Я очень боюсь, что структура Глейзера не сработает и мы будем далеко за гранью того величия, которое принадлежало нам многие годы. Но и перспектив для сопротевления я не вижу. Думаю остается ждать и молиться, что бизнес-план этого подонка сработает.
Еще хотел высказать по поводу опроса на сайте Moscow Reds. Узнать отношение фаната к происходящему конечно надо, но лично я не приемлю ни один из вариантов ответов. Для меня это очень принципиально и мне в любом случае не все равно, но сказать,что это теперь не моя команда у меня язык не повернется. Будь эта команда хоть при Глейзере, хоть при Березовском отказаться от нее,от любви к ней я не смогу. Спосибо за внимание.
Matt_Busby вне форума  
Старый 17.05.2005, 02:41   #105
NightMoon
Участник форума

По умолчанию Re: Надеемся на лучшее!!!

Цитата:
Сообщение от Matt_Busby
Здравствуйте фаны. Я человек здесь новый,но высказаться по поводу Глейзера очень хочется. Этот америкос не Абрамович,но как видно он хочет им стать. Обвинять человека в том,что он хочет найти выгоду по мойму глупо, хотя я сам его постоянно матерю. Другое дело, что заемы которые он делает ни к чему хорошему точно не приведут. В долгах мы окажемся офигенных,если бизнес-план этого старпера не сработает, что в полне вероятно. Клуб, который был всегда образцом для подражание в финансовом плане, теперь может стать и вовсе банкротом(как мадридский Реал). это злит, бесит, от этого хочется рвать, метать и т.д. Я очень боюсь, что структура Глейзера не сработает и мы будем далеко за гранью того величия, которое принадлежало нам многие годы. Но и перспектив для сопротевления я не вижу. Думаю остается ждать и молиться, что бизнес-план этого подонка сработает.
Еще хотел высказать по поводу опроса на сайте Moscow Reds. Узнать отношение фаната к происходящему конечно надо, но лично я не приемлю ни один из вариантов ответов. Для меня это очень принципиально и мне в любом случае не все равно, но сказать,что это теперь не моя команда у меня язык не повернется. Будь эта команда хоть при Глейзере, хоть при Березовском отказаться от нее,от любви к ней я не смогу. Спосибо за внимание.
Как ты сказал - ты здесь новый...
NightMoon вне форума  
Старый 17.05.2005, 02:43   #106
NightMoon
Участник форума

Цитата:
Сообщение от alecia
Цитата:
Сообщение от asmodey
А что будет 21 мая?
Не ты один убит этим ... поверь!

Когда я думаю о людях типа Глейзер я думаю что ненавижу Америку и американцев с их философией жизни, хотя у меня хорошие знакомые американцы.
Действительно, а что будет 21? М.б. можно хоть что-то сделать?
NightMoon вне форума  
Старый 17.05.2005, 09:27   #107
Matt_Busby
Участник форума

По умолчанию Re: Надеемся на лучшее!!!

Как ты сказал - ты здесь новый... [/quote]

Да, человек я здесь новый. Имеется ввиду на этом форуме и в сети интернет. А за United болею с 11 лет и предан клубу как собака. Любым фанам,любых клубов даю отпор, так что упрекать меня в безразличии к клубу не стоит. порву...
Matt_Busby вне форума  
Старый 17.05.2005, 11:00   #108
Костикк
Участник форума

2 ВАДИМ333: Вадик спасибо что не удалил,я последний раз отпишу карлану неучтивому , тому что на фото в очках с челсюками сидел на самой верхатуре. 2 Вания(Маn,.Юден) Так вот мальчик ,сидел то ты с синими ,а гостевая трибуна находилась ниже ну на надцать ступенек вниз. Это чутли не единственный стадион в Апл., где приезжим фанам отдают места на центральной трибуне.Но туда ты попасть то не мог, так как тикеты эти надо было покупать не в кассе челсюковской, а заказывать через клуб.А тебе карлану все правильно сказали стюарды на стадионе, что майку манковскую надо прятать,т.к. сидел ты не там где надо. Сидел и молчал втряпочку и даже хлопать боялся . И перед тем как влезаешь в беседу со взрослыми дядями которые беседовали между собой, спрашивать разрешения надо или тебя карлан манерам не учили вшколе. И подбирай выражения молодой человек, а в общении с малознакомыми людьми это надо делать с особой тщательностью. Извините что отклонился от темы.
Костикк вне форума  
Старый 17.05.2005, 13:52   #109
Мадера
Участник форума

Отправить сообщение для Мадера с помощью ICQ

:? :? :?
Moscow 333
А есть сейчас вообще смысл покупать акции?
Старый 17.05.2005, 13:56   #110
Moscow 333
Участник форума

Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мадера
:? :? :?
Moscow 333
А есть сейчас вообще смысл покупать акции?
получается очень неудобная у меня позиция: я еще раз повторю, каждый решает сам для себя. если у болельщиков останется 10%+1 акция, то будут варианты, если эта схема не сработает, то мы все будем вынуждены продать акции глейзеру. и то и другое возможно, лично я верю в лучшее, поэтому покупаю. дальше пусть каждый решает сам
Moscow 333 вне форума