|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
http://news.bbc.co.uk/1/hi/business/4550141.stm он наверняка заметит термин "At that level of shareholding, as well as delisting, he would be able to transfer a large amount of debt onto the club's books" |
|
![]() |
![]() |
#122 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
DELETED
|
![]() |
![]() |
#123 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
То есть те акции, которые сейчас покупаются болельщиками, никакой роли играть все равно не будут. |
||
![]() |
![]() |
#124 |
Участник форума
|
![]()
а мы то все спорили с утра между собой, кто же у нас костикк: данилов или его прихвостень очередной? теперь понятно 8)
к сожалению для тебя (здесь бы надо какое-нибудь плохое слово вставить, но не буду) я не буду ругаться с тобой или спорить. я просто тебе отвечу, как и всем остальным. по делу: - я продолжаю агитировать за вступление в SU, потому что верю, что у Клуба и болельщиков есть шанс выиграть. это наверняка будет долго и сложно, но если сейчас мы отвоюем свои 10%, то этот шанс серьезно возрастет в будущем - я отказался от One United, потому что поддерживаю позицию SU. если бы вчера они сказали бы это сделать и обосновали бы, то я сделал бы это вчера. вчера это было не нужно Клубу, а сегодня нужно. в любом случае, ситуация еще может измениться и если изменится позиция SU, ее поменяю и я. - я никому не забиваю мозги. я призываю сделать выбор. каждый делает его сам, в т.ч. и ты - ни*** вы не читаете эти форумы, потому что там люди за другой футбольный клуб болеют. вы изобрели себе свой особый МЮ, вот и болейте за него на здоровье. адрес форума RN здесь знают все. мой ник тот же. твоя ересь очень легко проверяется. - далека ли там позиция от истерики? хммм, ну если несколько тысяч человек в четверг перед ОТ сжигают свои сизон тикеты - это не истерика, то что это? завтра появится фреш про FC United - почитай. тебе будет интересно узнать, что УЖЕ создается другой футбольный клуб - альтернатива МЮ. впрочем, тебе не понять, даже и не пытайся. - возможно мне придется выкинуть свои акции. ты прав. но, также, возможно, что победим мы. я буду верить в лучшее до последнего. пока надежда еще есть. а она есть. - народная мудрость гласит: Оши - вот ответ на все ВАШИ вопросы. |
![]() |
![]() |
#125 | |||
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#126 |
Участник форума
|
![]()
DELETED
|
![]() |
![]() |
#127 |
Участник форума
|
![]()
обещаю, что ни один вопрос по теме не сотрется ни мной, ни Фэлом, ни Женей, ни кем другим. никаких банов тоже не будет. одно условие: тема обсуждения - глейзер, а не наши отношения. мне только непонятно почему вы своих настоящих имен стесняетесь. этот форум - закрыт. тема для обсуждения только глейзер.
|
![]() |
![]() |
#128 | |||||
Участник форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#129 |
Участник форума
Поблагодарили 253 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]()
Знаете, я не понимаю, как такое большое количество людей на полном серьёзе задают вопрос: "А что не так с глейзером?"
Вот как можно не понимать самого элементарного?! Любого, для кого прибыль от акций MUplc важнее, чем кубок в руках Кина, нельзя и близко подпускать к нашему Клубу! Или вы хотите лишиться того главного, что делает Юнайтед уникальным клубом? Вы хотите, чтобы МЮ стал таким же, как челси или реал?? Вот уж тогда действительно MUFC перестанет существовать! Кто может радоваться тому, что ЕГО КОМАНДА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В МАШИНКУ ДЛЯ ДЕЛАНИЯ ДЕНЕГ АМЕРИКАНСКОГО МИЛЛИОНЕРА???!!! И я заранее извиняюсь за эмоции - но по другому не могу! Эта американская скотина даже, небось, понятия не имеет, что такое FA Cup! Более того, ему просто посрать на FA Cup! For fuck's sake, этой сволочи посрать на ТРАДИЦИИ И ДУХ МОЕГО КЛУБА, и он никогда не поймёт, что стоит за словами "We'll never die"! FUCK OFF YOU TWAT! |
![]() |
![]() |
#130 |
Участник форума
|
![]()
DELETED
|
![]() |