|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник форума
|
![]()
Вадим, вот у меня тоже очень неоднозначные чувства по поводу событий с МЮ. Я не так давно (около 2 месяцев) вступил в SU, я действительно хотел помочь клубу в борьбе с Глейзером, и потратил на это деньги, которые мог потратить. Мне не жаль этих денег и если бы у меня были другие возможности, то я потратил бы намного больше и, не раздумывая совершенно. Я был очень рад, когда пришло письмо с сертификатом от SU, только за это, за то, чтобы иметь отношение к любимому клубу я готов был бы заплатить. И я понимаю англичан, и понимаю то, что говоришь ты. Но принять это мне трудно, хотя я ощущаю эти чувства «смятения» что ли. Но я не могу пока представить, что можно просто бросить МЮ и болеть за какую-то другую команду. Как смотреть потом матчи МЮ или вообще не смотреть? А если смотреть то, с какими чувствами? Это как что-то родное, но от которого отгородился ты сам?
Так же я задаюсь вопросом, вот я «не настоящий болельщик МЮ», не англичанин. Но я нашёл хоть какие-то деньги для клуба, а как же англичане не нашли? Писали же о том, что и банк им выделил, да и сами могли бы постараться. Но оказывается у них до сих пор нет и 10%+1 акция! Вот этим я был удивлён, даже озадачен. Видимо там сделали мало, а здесь, я из Сибири, никогда не то, что в Англии не был, но и даже без возможности в пабе просматривать матчи, сделал то, что было в моих силах. Может, и возможно было ещё чуть-чуть денег наскрести и послать, но хочется сказать, а где же английские болельщики были? Если они не купили акции, так почему просто трепали языками, а не собрались и не прищучили акционеров и т.д. т т.п.? Где их действия?! Почему они в протест не проигнорировали несколько матчей МЮ? Ну, был бы полностью пустой стадион, на нескольких играх, может тогда бы руководство задумалось. А теперь начали махать кулаками после драки и хоронить свою команду. А мне, что на помойку выкинуть значок МЮ, который я нашу на рубашке не просто так, чтобы выпендрится где-то, а по велению сердца, если угодно? Я очень переживаю за команду, но как можно говорить о другом клубе, ещё неделя не прошла после случившегося и нет никаких настоящих новостей, кроме слухов и чьих-то высказываний? ![]()