|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]()
немного философии, если позволите: становится гораздо понятнее, почему там и здесь мы совершенно по разному относимся к совершенно одинаковым, казалось бы, вещам. действительно, а почему живя к примеру в России, мы должны не любить ливерпуль или сити к примеру? ты либо чувствуешь это - либо тебе пох. если ты вообще в курсе о чем я. ответ понятен - мы болеем за разные команды. мне очень очень теперь понятен их цинизм и ирония в отношении "туристов" и сколько бы ты не бухал с ними пива, ты все равно будешь чужой. ты не чувствуешь этого.
с глейзером таже фигня, казалось бы - какая разница между 5 владельцами и одним? для большинства здесь никакой, для них же - принципиально. у них отобрали их команду. команду, которая всегда была их, хоть и виртуально, но их, а теперь ее нет. теперь у нее другой хозяин. раньше правление клуба совещалось с болельщиками, а теперь этого не будет. раньше решения принимались советом директоров, а теперь это будет делать янки за стаканом мартини в джакузи. я очень хорошо их понимаю. этот пост никому не адресован. просто мысли вслух. |
![]() |
![]() |
#72 | |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Moscow 333
Цитата:
Спасибо, что ты пытаешься описать сложившуюся картину с разных сторон, и мне становятся понятны силы движимые SU, однако у меня самого любовь к команде (пусть даже чисто в футбольном плане, я далек от Олд Траффорда и не очень хорошо разбираюсь в идеологии) перевешивает ненависть к Глэйзеру, хотя я осознаю весь трагизм сложившейся ситуации и чувствую ее проигрышность при любом сценарии развития событий[/b]
![]() |
#73 | |||
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#74 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#75 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#76 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#77 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#78 |
Участник форума
|
![]()
Manchester United.
спасибо Москоу 333 - после всего что я здесь прочитал, я окончательно определился. Действительно, мой прадед не строил этот клуб, действительно мой дед не болел за него в первом дивизионе, а папа вообще любит формулу 1. и между нами пропасть. Именно поэтому для меня главным останется МЮ. и я понимаю(по-крайней мере я так думаю) тех, кто определился с ФК Юнайтед, или не определился вовсе. когда нибудь долги оплачиваются, правда ? ;-)
...В позапрошлом году Арсенал упустил чемпионство, и Арсен Венгер сказал, что чемпионами стала как раз таки не лучшая команда Англии. Это просто херня! По-настоящему великая команда должна поздравить победителя с успехом.... РВН |
![]() |
![]() |
#79 |
Участник форума
Поблагодарили 386 раз(а) в 176 сообщениях
|
![]()
да какой там ФК Юнайтед? в данный момент команде нужна поддержка, нет чтоб выделить деньги на покупки акций и не позволить глезеру завладеть 90%, решают создавать какойто альтернативный клуб.. не понимаю я их!
#80 |
Участник форума
|
![]()
у меня есть смутное подозрение, что ситуация не совсем ясна большинству. SU не создает FC United. так же как и IMUSA и другие. ФК Юнайтед - возможный проект определенной части людей, которые, возможно, получат какую-то поддержку. никто пока ничего не создает. а все бабки идут на акции с надеждой что хватит на 90% + 1, а если не хватит, то они не пропадут, а уйдут в фонд болельщиков - Феникс.
|
![]() |