|
Правила форума | Мобильная версия форума | На сайт manutd.ru |
|
Форум Moscow Reds Supporters Club закрыт. Информацию о деятельности фан-клуба, а так же ответы на ваши вопросы можно найти на официальной странице фан-клуба в Facebook https://www.facebook.com/MoscowReds, а так же на сайте www.moscowreds.ru
|
Доска объявлений Доска объявлений для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Участник форума
|
![]()
2 David:
Другого и нельзя подумать. Клуб, к сожалению (счастью?!), не приносит столько прибыли, чтобы окупить нынешний вымышленный долг даже за несколько лет. А ещё чистой прибыли сколько ждать?.. Кто-нибудь думает, что гоблин проживёт дольше? Лично мне в это не верится... |
![]() |
![]() |
#92 |
Участник форума
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Конечно сидя у экрана телевизора всего не увидишь, но акций протеста во время вчерашнего матча я не заметил, да и в новостях тоже ничего не передали. И вообще по матчу и не заметно было, что что-то произошло.
Так что возможность того, что большинство болельщиков будут вредить своему клубу мне кажется минимальной.
#93 | ||
Участник форума
Поблагодарили 395 раз(а) в 105 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
железная логика. а давай по-другому: те, кто хочет что-либо делать - будут продолжать это делать, а ты будешь сидеть и ждать дальше. |
||
![]() |
![]() |
#94 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#95 |
Участник форума
|
![]()
Спасибо. Я видел. Жаль, что об этом я могу узнать только здесь, а ангажированные корреспонденты типа Росса Уильямса и недалекие комментаторы не хотят говорить о протесте или просто не знают.
#96 |
Участник форума
|
![]()
Я много думала о MUFC и FC United. Те болельщики кто начал открытие FC United предатели. Видимо эти болельщики не по-настоящему горят душой за МЮ. МЮ переживает сейчас трудные дни, можно сказать переломный момент в своей истории. И мы должны бороться до конца и не вешать носа. А некоторые болельщики, кажется, уже повесили нос и решили создать новый клуб. Эти болельщики уже похоронили МЮ.
Они как "стервятники", которые рвут на части еще живое тело. Так нельзя поступать, надо бороться до последнего. Когда уже не будет надежд на изгнание Глейзера только тогда стоит начинать создавать новый клуб. Нам надо бороться, ради памяти игроков, которые играли в МЮ, за тех, кто играет сейчас, и надеюсь, будет играть еще в этом славном клубе, ради тех, кто погиб в Мюнхенской трагедии, ради самого МЮ, нам надо бороться. Я считаю, что мы предаем их память, создавая FC United. Это лично мое мнение, вы можете со мной, не согласится, это ваше право. Лично я все равно буду болеть за МЮ, с Глейзером или без него, будет она играть в Премьер – Лиге или в 1 дивизионе, будет МЮ выигрывать кубки или нет, мне все равно. МЮ всегда останется клубом №1 в моем сердце, и менять его на другой клуб я не собираюсь. Для меня всегда будет один МЮ, и не какой FC United не заменит мне его.
#97 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#98 | ||
Участник форума
|
![]() Цитата:
Без комментариев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#99 | |
Участник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#100 |
Участник форума
|
![]()
Под словом МЫ подразумеваются БОЛЕЛЬЩИКИ.
А бороться я предлагаю против Глейзера. И не надо создавать никаких побочных клубов. МЮ был единственном в своем роде , таким он и будет. Если тебе что нибудь еще не понятно пиши в ЛС